教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

耀中90周年庆典是新的开始,上海耀中重“心”出发,赋能学生成长

教育装备采购网 2022-10-28 10:03 围观2280次

  不久前,楚珩日——耀中耀华教育网络成立90周年庆典圆满结束。90年庆典是耀中耀华教育旅程的一个高峰,也标志着一个新的开始。耀中耀华教育网络行政总裁兼校监陈保琼博士在开幕致辞中说道:“90年是一个了不起的里程碑。这一成就,是耀中耀华几代教育者用汗水和泪水共同浇筑而成,也凝聚了我们的家长、学生、校友和社会各界人士的辛勤付出。”

耀中90周年庆典是新的开始,上海耀中重“心”出发,赋能学生成长

  庆典上,耀中耀华教育网络主席叶国华教授、耀中耀华教育网络行政总裁兼校监陈保琼博士及一众嘉宾受邀登上香港耀中主会场,在激动心弦的倒计时中,一同拉开了 90周年的序幕。

  耀中幼教学院筹款计划正式启动。90周年庆典现场,耀中幼教学院筹款计划正式启动!耀中希望利用善款,支持耀中幼教学院不同类别的研究项目,推动学院的可持续发展。2018年,耀中幼教学院成立,旨在培育更多富有热诚、敢于创新的国际化幼儿教育工作者。

  “校友名人堂”九位杰出校友到场。90周年庆典现场,迎来了第三届耀中耀华“校友名人堂”迎来了九位杰出校友,年幼的耀中学子为师兄师姐献花,跨越世代的致敬让人感动万分;

耀中90周年庆典是新的开始,上海耀中重“心”出发,赋能学生成长

  耀中吉祥物“耀耀”诞生。耀中耀华教育网络副行政总裁(K-12教育)陈昕生博士上台,公布了耀中耀华性格特质的吉祥物——耀耀。这个吉祥物也与耀中耀华“与科技结盟”的使命有着巧妙的呼应。

耀中90周年庆典是新的开始,上海耀中重“心”出发,赋能学生成长

  各地耀中学校开启“运动”活动。运动是每一届楚珩日的主题,本届楚珩日,各个校区照例发起了丰富多彩的体育、智趣和艺术活动。在上海耀中校区中,学生们参与到拔河、足球、排球、舞蹈、绘制面具、种植植物等活动中,兴致高昂。

耀中90周年庆典是新的开始,上海耀中重“心”出发,赋能学生成长

  楚珩日为耀中耀华90周年系列庆典活动拉开了激动人心的序幕。本学年内,以校庆为背景的音乐剧、音乐会、艺术嘉年华、TEDx活动和各校区的慈善晚宴等,还将陆续登场!另外值得一提的是,最近上海耀中的开放日活动已经紧锣密鼓的展开,欢迎广大家长报名参加。

  耀中的90年,是步履不停,锐意进取的90年。新的旅程,一方面,期待上海耀中能够持续致力不断提升教育品质,为学生创设一个最有利于他们成长和发展的教育环境;另一方面,也希望上海耀中通过扩大教育版图,提高在上海国际学校中的影响力,让耀中的优质教育触及更多学生!

来源:搜狐 责任编辑:阳光 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245