教育装备采购网
河南大学体育论坛580*60 第六届图书馆论坛580*60

心想“试”成,未来由我 培生PTE发布全新品牌视频,助梦想启航

教育装备采购网 2023-05-04 15:43 围观0次

  当我们重新拥抱世界,越来越多的年轻人渴望迎接新的机遇,探索未知的惊喜,去到地球的另一端,体验不同的生活。而英语语言考试往往是他们实现这样梦想的第一步。

  五四青年节到来之际,受到全球广泛认可的英语语言考试培生PTE发布了其全新的品牌视频及口号 -- 心想“试”成,未来由我,同时揭秘了全新PTE“培”考大使,知名英语学习博主杨家成,鼓励考生和更多的年轻人勇敢拥抱心中的梦想,展开无限精彩的未来。

心想“试”成,未来由我 培生PTE发布全新品牌视频,助梦想启航

培生PTE发布了其全新的品牌视频及口号并揭秘了全新PTE“培”考大使

  此前,培生PTE在社交媒体平台发起了#那些你不确定的梦想#活动,收到了许多考生和年轻人真实、动人的梦想。有人说:"下决心考驾照啦!以前总是用各种借口来搪塞自己,这次我想做出改变!"有人说:"梦想其实没有那么多,今天的梦想依旧是语言赶紧过。间隔年对于目标明确的人来说,可能没那么难熬,但对于在海里仰望岸上的人来说,真的太痛苦了。"还有人说:"有的时候可能会迷茫,不知道自己要做什么,但是仔细想想,还是努力的不够多,接下来我会朝着自己初的梦想加油!"

  "看到年轻人尽管对未来有着迷茫和不确定,但仍然为实现自己的梦想奋力拼搏的精神让我们非常感动。"培生大中华区英语学习市场营销总监戴丽敏表示:"培生PTE希望在考生面对出国留学这个令人激动雀跃但又充满未知和不确定的梦想时,给他们实现自己梦想的底气与信心。"

  "我们此次邀请到杨家成先生作为我们的“培”考大使,就是希望能够在社交媒体平台和其它考生期望得到我们帮助的地方,给到他们全方位的支持,为他们搭建实现梦想的桥梁,与他们一道通过脚踏实地的努力,一步一步将"不确定的梦想"变成清晰和确定的未来。"戴丽敏说。

心想“试”成,未来由我 培生PTE发布全新品牌视频,助梦想启航

受到全球广泛认可的英语语言考试培生PTE发布了其全新的品牌视频及口号 -- 心想“试”成,未来由我

  培生PTE是适用于出国留学申请、海外就业和生活的高安全性英语语言能力测试。诞生于2009年的PTE考试以其独特的机考基因带给考生全新的考试体验。

  • 更广泛认可。PTE学术英语考试已被全球70多个国家和地区,超3000所院校机构认可,其中包括澳大利亚、新西兰的所有高校,英国99%的高校,加拿大90%的高校和美国包括普林斯顿大学本科、麻省理工大学本科、耶鲁大学在内的千余所高校和课程。在签证方面,PTE考试已可用于赴英国、澳大利亚、新西兰所有签证类别的申请;此外,PTE考试也已获得加拿大批准,将可用于加拿大经济类签证的申请。

  • 更客观考评。由培生自主研发的PTE考试是完全基于计算机的考试。全程机考,且全部由计算机进行评分,最大限度地避免人为评分可能产生的偏见和误差。依托培生全球英语水平测试标准(Global Scale of English),PTE能够客观、公正、准确地衡量考生的各项英语语言技能。

  • 更快速出分。PTE考试从报名预约、查询成绩、发送成绩给院校或机构等流程均在线上完成。考试在线预约报名,流程顺畅,全年365天都可进行考试,快可报名24小时后的考试。考试时间为2个小时,考试体验更快、更便捷。

  • 更轻松备考。为了更好帮助考生快速了解和熟悉PTE考试,培生为考生们提供了种类丰富的官方备考资源。官方计分模考、多样化免费备考资源和遍布各地的合作方备考服务帮助大家更轻松备考,并在考试中取得成功。

  目前,培生PTE已经帮助全球200多万考生成功实现出国留学、就业和生活的梦想。作为PTE心想“试”成“培”考大使,杨家成也发布了他特别为PTE创作的同名歌曲 《心想“试”成,未来由我》,鼓励青年人"勇敢打破困境,未来由我拥抱自己"。

  关于培生

  我们的宗旨是:为终身学习注入活力。培生坚信,每一次学习都是自我突破的机会。因此,我们全球逾2万名员工致力于创造生动而丰富的学习体验,为人们的生活带来切实改变。作为全球领先的数字化学习公司,培生为近200个国家的客户提供数字化内容、测评、认证和数据服务。对培生而言,学习不仅是我们的事业,更是我们的信仰。了解更多信息请访问pearsonplc.com。

  关于PTE

  Pearson Testof English(PTE英语考试)为申请全球的学习和就业提供安全的英语语言测评。目前,PTE学术英语考试(PTE-Academic)已被澳大利亚、新西兰的所有高等院校所接受,英国包括牛津大学、伦敦大学学院和曼彻斯特大学等在内99%的高等院校和美国包括普林斯顿大学、耶鲁大学、哈佛大学商学院在内的1000个大学课程也已认可PTE成绩。PTE考试可用于申请澳大利亚,新西兰和英国所有类型的工作和移民。PTE考试也已获得批准,将可用于申请加拿大经济类签证。

来源:培生PTE 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2023云展会300*245