教育装备采购网
河南大学体育论坛580*60 第六届图书馆论坛580*60

第82届中国教育装备展示会

教育装备采购网 2023-06-05 16:01 围观9722次

  在全党全国各族人民全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神之际,由中国教育装备行业协会主办,天津市教育委员会、天津市津南区人民政府、天津市商务局、天津市教育科学研究院共同承办的“第82届中国教育装备展示会”将于2023年10月20日至22日在国家会展中心(天津)隆重举行。在此,我们诚挚邀请并欢迎全国各地教育界同仁、各教育技术装备生产经营企业和社会各界朋友届时莅临。

  天津是我国北方最大的沿海开放城市,毗邻首都北京,拥有中国北方最大的港口---天津港,经济发达、交通便利、文旅资源丰富、城市综合保障设施完善,是举办大型展会项目的理想之地。

  天津市委、市政府坚持教育事业优先发展,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,高起点建设基础教育综合改革国家实验区,促进基础教育高质量发展;推进职普融通、产教融合、科教融汇,促进高等教育创新发展、职业教育领先发展,加快建设高质量教育体系,办好人民满意的教育。

  国家会展中心(天津)是商务部和天津市人民政府合作共建的重点项目,室内外总展览面积达56万平方米,是我国北方展览面积最大、绿色技术与新产品应用多、智慧化水平最高国家级会展平台。

  让我们相聚津门,畅叙友情,展示交流,合作创新,抢抓机遇,振兴经济,紧跟国家教育发展战略,助力实现新产品、新技术与教育教学的创新融合,为加快建成教育强国、科技强国、人才强国提质赋能、贡献力量。

  谨此奉邀!

  一、展会时间、地点

  布展时间:2023年10月17日—19日

  报到时间:2023年10月18日—19日

  展出时间:2023年10月20日—22日

  撤展时间:2023年10月22日

  地点:国家会展中心(天津)(天津市津南区咸水沽镇国展大道888号)

  二、会议主办、承办单位

  主办单位:中国教育装备行业协会

  承办单位:天津市教育委员会、天津市商务局、天津市津南区人民政府、

  天津市教育科学研究院

  协办单位:各省、自治区、直辖市及计划单列市教育装备行业协会

  执行单位:天津市教育科学研究院教育技术装备中心、天津市教育装备行业协会

  三、会议主题及主要内容

  会议主题:展示、交流、合作、创新、发展

  主要内容:

  1.展示各级各类学校所需的教育装备

  2.进行网络同步展示及信息推广

  3.举办教育装备新产品、新技术、新成果发布会

  4.举办各类论坛以及有关82届教育装备展示活动

  四、展览范围

  教学仪器设备

  教学仪器、实验室及功能教室设备、试剂耗材、职教实训设备、地理园、生态园等

  数字化校园建设

  电化教育设备、课堂教育资源、创客教育、机器人、VR技术、校园网络系统建设、信息中心建设、数字化校园应用服务平台建设、电子书包、校园安全联网监控系统、数据挖掘分析系统等

  学前教育装备

  益智玩具、户外设施、室内玩教具、娱乐教具、自制玩教具等

  音、体、美及图书

  教学用音乐、美术、图书及体育设施

  后勤设施装备

  校用办公、校车、校服、校园灯光设施、安全及消防器材、厨房设备、生活用具、学生用品、环保节水设备等

  五、参会单位  

  各级教育管理部门、教育装备管理部门、电化教育馆、学校后勤服务部门;政府采购部门;各级各类学校;教育信息技术设备及教学仪器设备生产经营企业,学校后勤服务设施设备生产经营企业、校办企业、图书出版发行单位等

  六、展会联络  

  联系人:崔向阳15900433923(同微信)

  电话:15900433923

  在线QQ:2367251556

  E-mail:2367251556@qq.com

来源:教育装备采购网 责任编辑:阳光 我要投稿
校体购终极页

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

校体购产品