教育装备采购网
第七届图书馆 体育教师课题研修班

安徽省农村义务教育学生营养改善计划推进会在临泉县召开

教育装备采购网 2023-08-04 17:23 围观720次

  2023年8月1日,全省农村义务教育学生营养改善计划推进会在阜阳市临泉县召开。省校产服务中心主任(省营养办主任)郑诗旭、副主任叶光权、阜阳市委教育工委委员尹立新、临泉县人民政府副县长蔡淑娜参加会议。

  会上,十个试点县区依次进行交流发言。临泉县、颍东区代表我市从严格规范食材采购程序,确保食材安全;加强食堂日常工作管理,确保食品安全;加大使用资金监管力度,确保资金安全等方面简要介绍了我市试点县区营养餐工作的开展情况及取得成效,全面客观梳理了目前工作中存在的问题与不足,并汇报下一步工作打算。

  郑诗旭在会上指出,要扎扎实实补短板,千方百计保安全,举一反三抓整改,坚定不移讲政治。要切实抓好政策文件的贯彻落实,积极争取政府进一步提高保障水平,持续加强学校食品安全和资金安全管理,规范做好营养餐的各项工作。

  会议期间,营养改善计划试点县区相互交流了优秀做法和先进经验,对高质量推进我市营养改善计划工作,保障食品安全和资金安全具有很好的借鉴意义。


  站点地图联系我们OA登录公务员邮箱

来源:阜阳市教育局 责任编辑:逯红栋 我要投稿
校体购终极页

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

校体购产品