教育装备采购网
河南大学体育论坛580*60 第六届图书馆论坛580*60

大运会上,河南大学生再次夺冠!

教育装备采购网 2023-08-09 11:16 围观156次

大运会上,河南大学生再次夺冠!

郑大体院运动训练专业学生赵旋伊

  8月6日,郑州大学体育学院2022级学生赵旋伊在成都举行的第31届世界大学生夏季运动会赛艇项目女子八人单桨决赛中,与队友奋力拼搏为中国代表团夺得金牌!

大运会上,河南大学生再次夺冠!

郑大体院赵旋伊(后排左二)与队友庆祝胜利

  女子八人单桨决赛中,赵旋伊、鞠汶君、夏珂珂、闻嘉奕、张书贤、赵星月、王子凤、吴伊慧和宋佳怿(舵手)等九位中国姑娘在雨中劈波斩浪,以6分25秒03成绩拿到金牌。荷兰队位列第二,意大利队获得铜牌。

  出生于2002年的赵旋伊用自己的实力向世界证明了河南学子身上所聚集的体育力量!赵旋伊所在的中国代表团位列本届世界大学生运动会金牌榜、奖牌榜首位!

大运会上,河南大学生再次夺冠!

大运会上,河南大学生再次夺冠!

来源:河南省教育厅微信公众号 责任编辑:逯红栋 我要投稿
校体购终极页

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

校体购产品