教育装备采购网
第七届图书馆 校体购1

阜阳市教师在省级中小学实验教学说课大赛中荣获佳绩

教育装备采购网 2023-08-16 14:26 围观248次

  近日,安徽省教育厅印发文件,公布2023年安徽省中小学实验教学说课大赛评选结果。阜阳市共择优选拔20位教师参加此次省级比赛,各位参赛教师先进的教学理念、扎实的教学理论基础和丰富的教学经验得到了评委的充分肯定,9位教师获得省赛一等奖,其中,颍东区育新小学高琳老师被省教育厅推荐参加全国实验教学说课活动(全省共15位教师入选)。

阜阳市教师在省级中小学实验教学说课大赛中荣获佳绩

  近年来,阜阳市不断促进教师积极开展实验教学的探索和研究,鼓励广大中小学教师在实验教学过程中,以有效实验教学为目标,不断融合新技术、新方法和新思路,增强学生对科学知识的感性认知和探究性体验,提高学生实践创新能力。此次大赛充分展示了我市中小学教师良好的精神风貌和扎实的专业素养,体现了现阶段我市基础教育实验教学水平。

来源:阜阳市教育局 责任编辑:逯红栋 我要投稿
校体购终极页

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

校体购产品