教育装备采购网
河南大学体育论坛580*60 第六届图书馆论坛580*60

河南大学大型科研仪器开放共享工作再获佳绩

教育装备采购网 2023-10-20 14:37 围观908次

河南大学大型科研仪器开放共享工作再获佳绩

河南大学大型科研仪器开放共享工作再获佳绩

河南大学大型科研仪器开放共享工作再获佳绩

  近日,河南省科技厅、财政厅、教育厅联合下发了《关于公布2021、2022年度省科研设施和仪器开放共享绩效评价结果的通知》,河南大学在2021年度和2022年度省科研设施和仪器开放共享绩效评价中获评“优秀”,并获得专项经费奖励。在上级主管部门的政策支持和引导下,学校大型仪器开放共享工作成效显著,自2018年河南省组织科研设施与仪器开放共享绩效评价工作以来,我校评价结果均为“优秀”。

  近年来,学校实验室与设备管理处作为学校大型仪器设备管理的职能部门,依照国家相关部委要求,不断完善管理体制,积极谋划发展战略,扎实推进大型仪器开放共享工作,大力提升开放共享水平,持续助力学校“双一流”“双航母”建设。

  下阶段,学校将进一步优化整合大型仪器相关资源,加强内涵建设,充分发挥大型仪器在学科建设、人才培养与区域服务中的资源优势与重要作用;主动发挥示范引领和辐射带动作用,为我校研究型综合性国际化一流大学建设提供有力支撑。

来源:河南大学 责任编辑:逯红栋 我要投稿
校体购终极页

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

九牧