教育装备采购网
河南大学体育论坛580*60 第六届图书馆论坛580*60

2023年蚌埠市职业院校技能大赛(中职组)蚌埠工艺美术学校赛点开赛

教育装备采购网 2023-12-07 14:40 围观775次

  技能改变命运,大赛点亮人生。12月2日,由安徽省蚌埠市教育局、财政局、经济与信息化局、人力资源和社会保障局主办的2023年蚌埠市职业院校技能大赛(中职组)蚌埠工艺美术学校赛点开赛。

2023年蚌埠市职业院校技能大赛(中职组)蚌埠工艺美术学校赛点开赛

  蚌埠工艺美术学校作为此次大赛的承办单位,承担了服装设计与工艺、美术造型、艺术设计、数字产品检测与维护、移动应用与开发、动漫制作、网络安全共7个赛项的比赛,这是大赛组委会对学校的信任,更是一种考验。

  2日上午,蚌埠市教育局总督学马萍,陪同财政局、经信局、人社局相关领导莅临学校巡视大赛情况,工艺美校党委书记胡业武等陪同。马萍一行深入到美术造型、艺术设计、数字产品检测与维护、移动应用等赛项的比赛现场,详细了解各个赛项的比赛情况,仔细查看参赛选手的技能操作,此次大赛精心组织、周到服务以及参赛选手们展现出的良好精神风貌和精湛专业技能表示赞赏。

2023年蚌埠市职业院校技能大赛(中职组)蚌埠工艺美术学校赛点开赛

  学校高度重视本次技能大赛,精心组织、认真实施,各赛项赛场按照省赛要求进行高标准、严要求的赛场布置,各部门工作人员竭诚为参赛选手和带队教师服务,努力把本次大赛办成有影响、高质量、有特色的赛事。希望通过比赛,一方面"以赛促学”,在广大中职学生中掀起勤学苦练,提高技能的热潮,并选拔出参加国家级职业技能大赛的选手;另一方面 “以赛促教”,检验中职学校整体的教育教学工作质量,促进老师们爱岗敬业,精心施教,不断提高学校办学水平。

2023年蚌埠市职业院校技能大赛(中职组)蚌埠工艺美术学校赛点开赛

来源:蚌埠市教育局 责任编辑:逯红栋 我要投稿
校体购终极页

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2023云展会300*245