教育装备采购网
第七届图书馆 校体购1

东北大学开展食品安全隐患复查工作

教育装备采购网 2024-04-09 13:22 围观61次

  为进一步加强校园食品安全管理工作,巩固食品安全专项治理成果,4月1日,由东北大学安委会办公室、安全督查组和食品安全专家组成的联合检查组,对1月份食品安全专项检查发现的安全隐患整改情况进行了复查。

  联合检查组对照隐患清单逐项复查,对已整改的项目进行销号,对正在整改和尚未整改的项目进行了沟通交流。检查组重点对部门食品安全管理体制、制度完善、食品加工过程风险分级管控、违章行为治理和相关方管理等方面进行了专题研讨。

  安委会办公室主任尚子扬强调,要坚持师生至上、生命至上,强化底线思维和红线意识,深刻汲取事故教训,要进一步提高发现问题的能力,深查彻改隐患,采取过硬措施提升食品安全隐患排查整治质效,切实维护好师生“舌尖上的安全”。(作者: 刘东 编辑: 刘宇豪 赵春时)

来源:东北大学 责任编辑:张肖 我要投稿
校体购终极页

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

校体购产品