教育装备采购网
第七届图书馆 体育培训

二十套海水比色计应用于宁夏大学地理学院

教育装备采购网 2024-05-08 17:27 围观0次

  20套海水比色计应用于宁夏大学地理学院

  设备图片如下:

二十套海水比色计应用于宁夏大学地理学院

  关键词搜索:海水比色计、21色海水水色计、海水水色仪  

  水色计为自然界水色的对照标准品,一共有21/22个标准色,编有号数,可用于对海洋、湖泊、水库等水域现场所呈现的颜色进行比色分级。

  水色计需要与塞氏盘配合使用,塞氏盘为测量水体透明度的工具,具体方法是将塞氏盘放置在水体透明度一半的深处(如测量点的水体透明度为5米,塞氏盘的沉放位置即在2.5米水深处),根据盘面上呈现出的颜色,在水色计中找出颜色***为接近的色级管,对应的编号即为当前

  水色号数。简便方法也可直接用水色计对照现场水体进行比色,找出对应的号数。

  技术参数

  水色标准:国际“福鲁尔”水色标准

  色级数:21/22色

  水色跨度:深蓝——黄绿——棕褐,渐次均匀变化

  色级管:透明玻璃管,上覆数字编号

  陈列盒:金属盒,带防震棉

  注意事项:

  1. 水色管内液体对光热敏感,应避光冷藏保存。

  2. 如管内液体不慎溅到皮肤,请用大量清水冲洗。

点击进入北京九州晟欣科技有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:北京九州晟欣科技有限公司 责任编辑:逯红栋 我要投稿
校体购终极页

相关阅读

  • 葫芦岛客户采购我公司FA-BSJ海水比色计
    教育装备采购网01-16
    近日,辽宁葫芦岛客户采购我公司一批FA-BSJ海水比色计用于水域现场颜色检测。FA-BSJ海水比色计是一款非常实用的产品,其性价比高,操作方便,与透明度盘一起使用可以快速定性的读出检测水层的水...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

校体购产品