教育装备采购网
第七届图书馆 校体购1

青鹿纸笔课例获奖!喜获长沙市小学语文第二届“教-学-评”一体化课堂教学比赛一等奖!

教育装备采购网 2024-06-07 17:06 围观0次

  近日,由长沙市教育科学研究院举办的小学语文第二届“教-学-评”一体化课堂教学比赛中,长沙市实验小学宋周曦老师结合青鹿智慧纸笔执教的《宝葫芦的秘密》一课,荣获比赛一等奖!

  在课堂中,学生首先自主学习并完成预学题,宋老师利用青鹿智慧纸笔系统实时监测学生的预学情况,根据数据反馈学生错误率高的地方实施精准教学。紧扣学习目标,逐步巩固所学知识并检测学习效果。

青鹿纸笔课例获奖!喜获长沙市小学语文第二届“教-学-评”一体化课堂教学比赛一等奖!

青鹿纸笔课例获奖!喜获长沙市小学语文第二届“教-学-评”一体化课堂教学比赛一等奖!客观题正确率实时批阅生成

  学习过程中实现了习题设计层级化,以满足不同学生的需求;课堂讲授精准化,直击学习核心;评价指导有效,确保学生明确学习方向;同时,通过可视化手段展示学习效果,让学生直观感受到自己的进步。

  这种教学模式不仅提升了学生的学习效率,也充分展现了老师的教学智慧。

青鹿纸笔课例获奖!喜获长沙市小学语文第二届“教-学-评”一体化课堂教学比赛一等奖!

青鹿纸笔课例获奖!喜获长沙市小学语文第二届“教-学-评”一体化课堂教学比赛一等奖!

主观题作答详情直观呈现

点击进入广州青鹿教育科技有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:广州青鹿教育科技有限公司 责任编辑:逯红栋 我要投稿
校体购终极页

相关阅读

  • 智慧教辅作业来了!轻松实现智能批改与分析
    教育装备采购网05-31
    大家好,本期为大家带来的是“青鹿智慧纸笔系统——教辅作业”功能的介绍。在青鹿教学云平台中,学校和学科组可设计、制作成册的点阵码作业,将优质校本资源进行数字化处理。作业印刷后,学生可...
  • 山西省中小学智慧校园试点工作启动会召开!智慧纸笔助力以数据驱动课堂变革!
    教育装备采购网05-31
    近日,山西省中小学智慧校园试点工作启动会暨专项培训在太原市召开。全省各市试点项目负责人、2个试点区域工作负责人、23所试点学校校长及项目负责人、试点工作专家组成员等参加了会议。其中,长...
  • 如何借助信息技术,让测练与讲评更高效?
    教育装备采购网05-12
    大家好,本期为大家带来的是“青鹿智慧纸笔系统——测练讲评”功能的介绍。在学生使用青鹿智能笔完成课堂、课外的测练后,系统自动批改作答结果,教师可以在课堂上通过教学一体机对测练情况进行...
  • 智慧纸笔即时评价反馈,赋能落实“教-学-评”一体化!
    教育装备采购网05-01
    在广州市番禺区市桥象圣中学的八年级地理《撒哈拉以南非洲(第一课时)》课堂教学中,教师有效融合运用青鹿智慧纸笔技术手段,不断改进教学方法,突出学生的自主、合作、探究式学习,实现课堂教...
  • 巧用青鹿智慧纸笔,让实验探究课更高效!
    教育装备采购网04-25
    大家好,本期为大家分享的是一节初中物理课例——《来自地球的力》,融合青鹿智慧纸笔系统,让课堂实验探究课效率更高。课堂上,物理老师使用青鹿智慧纸笔的“课堂练习”模块,完成了以实验探究...
  • 青鹿智慧作业精彩亮相第83届教育装备展示会
    教育装备采购网04-22
    4月19日,备受瞩目的第83届中国教育装备展示会在重庆盛大开幕,本届展会以“数字赋能教育,创新引领未来”为主题。据悉,来自国内外的1300余家企业携核心产品亮相,现场展品2.1万余件。众多企业...
  • 智慧纸笔赋能!惠州市实验中学北校区开展全市教育教学研训活动
    教育装备采购网04-12
    3月19日,惠州市教师发展中心研训基地研讨会于惠州市实验中学北校区顺利召开。惠州市实验中学北校区是2023年首批次的研训基地学校之一,基地于2023年9月4日正式挂牌,开展此类活动尚属首次,开创...
  • 马鞍山市当涂县开展2024年智慧课堂管理应用培训
    马鞍山市教育局04-07
    为进一步提高中小学智慧课堂管理应用水平,增强教师信息化素养,日前,2024年安徽省马鞍山市当涂县智慧课堂管理应用培训在当涂县滨江学校顺利举行。全县53所中小学的校级领导及骨干教师近三百人...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

校体购产品