首页 > 企业动态 > 正文

泽泉科技赴英参加Ocean Business 2009

中国教育装备采购网2009-04-02 13:05围观177次我要分享





    2009年3月31日至4月2日,泽泉科技再次应邀赴英国南安普敦参加每两年举行一次的Ocean Business展览会。本次会议规模大大超过了上一届,来自全球海洋界的250多家仪器设备公司和2000多位参观者参加了本次展会。本次参展厂商涵盖水声学、营养盐分析、环境监测、水下机器人、水下摄像机、海岸调查、数据采集与通讯、物理海洋、地质海洋、水文气象、浮标、导航、遥感、波浪潮汐、水下工程等多个领域。

    Ocean Business 2009在南安普敦的英国国家海洋中心举办,展会除了提供参观者与厂商交流的机会外,还在会议室、实验水池、海岸边、调查船和海上做了几十场报告、培训和仪器演示。

    由于泽泉科技是两年前唯一参加Ocean Business 2007的中国公司,会议主办方特意邀请我司再次参加,同时我司的多个合作伙伴也对我司发出了邀请。本次展会泽泉科技与泽泉生态开放实验室的技术人员不仅与多个合作伙伴做了交流,并接受了部分仪器的培训,还与多家国际领先的水环境仪器厂商达成了合作意向,我司将负责其在中国市场的产品推广和技术支持工作。

来源:上海泽泉科技有限公司作者:上海泽泉科技股份有限公司

相关阅读