• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 营口巨成教学隆重登陆2010年秋季廊坊高仪展

    中国教育装备采购网 2010/10/19 19:31:00 围观490次 我要分享

       营口巨成教学科技开发有限公司主要产品以临床技能训练产品为主,类别包括诊断类、急救类、基本诊疗类、护理类、妇幼类模型。我们产品种类很全。从国内市场份额来讲,我们公司产品占多数,如诊断类模型占高校市场95%以上,我们还是世界上穿刺类模型种类最全的生产商。

    公司展位

        我们公司属产学研一体企业,既有开发任务,也属半科研半生产型企业。我们是和高校联合开展产品研制,医学类模型,都是和北京大学、中山大学等高校合作开展的。软件是与国内外专业软件开发商合作完成。这些模式对国内医学教育意义都非常重大。这些模型在国外已经发展了100多年,我们公司从1993年才真正步入这个领域。从国内最需要的模型开始做起,从软件开发、硬件设计都是由我们公司进行的。

        我们主要客户群为各高等医科大学、高职专、临床教学医院、卫校等。产品在开发方面以大学为主要目标,根据他们的教学大纲进行设计,因此相对来讲层次较高。我们是中国惟一能与欧美国家在临床技能训练产品方面展开竞争的生产商,目前,我们出口量和国内销售量基本持平。国外一些高端产品我们目前的确做不到,还存在差距,但是经过最近几年的发展,我们生产的模型大功能上和品质上已经接受欧美最先进水平。

    销售总经理兼公司副总经理程晓东向教师演示产品

        我们的优势是对中国市场把握较准,国外模式主要侧重于对医生的医学后教育,即学生毕业后在从医过程中的继续教育。我们的模型主要是面向五年制、八年制医学专业学生,以学生为主要目标群体。医学教育必须走精英教育,国家在这方面也有所侧重,职业医师考试通过率只有20%左右。我们公司有5个新产品实验点,开发的新产品在投放市场之前需要经过他们的实践操作、使用,并与教学形成联结,还要将其在教学中的实用性、针对性、质量稳固性和设计合理性等反馈给研发部门,进行多次反复修改,最后才能做出成型的产品。成型的产品还要向国家质量部门报检,合格后才能拿到生产许可证。模式的开发周期很长,用的科技手段也是最先进的。看上去很不起眼的小模式,它里面其实包含着化工、机械、电子、传感、软件等多种学科知识。

    教师了解产品信息

        我们采取分区分片开展售后服务,我们分12个营销片区,售后与营销是并行的关系。在国内形成销售和售后服务网络的,在本行业目前只有我们一家。我们既要保证元器件的供应,还要开展一些使用方法的培训,一年用于售后服务人员的费用高达几百万元,其中不包括元器件费用。

        企业要想做大做强最基本的是诚信,我们承认我们有些产品不是最好的,但我们在努力地去做,以学生的心态来看待我们的企业对待我们的市场,虚心地学习,不断取别人之所长,补我们自己之所短。

    来源:中国教育装备采购网 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 第49届高仪展 火爆人气见证奥威亚品牌实力

    第49届高仪展 火爆人气见证奥威亚品牌实力
    中国教育装备采购网05-26
    阳光明媚,万物更新,第49届全国高教仪器设备展示会今天在沈阳国际展览中心火热开幕。来自全国各地的参展企业以各种形式展示出自己的最新产品。在本次...
  • 第49届高仪展 和奥威亚来一场浪漫约会吧

    第49届高仪展 和奥威亚来一场浪漫约会吧
    中国教育装备采购网05-17
    作为高等教育领域内创办时间最长、规模最大、影响力最强的高等教育教学仪器设备展示会,第49届全国高教仪器展示会将于辽宁沈阳国际展览中心盛大开幕。...
  • 秋季高仪展闪耀全场,厉害了我的翰博尔!

    秋季高仪展闪耀全场,厉害了我的翰博尔!
    10-24
    2016年10月19-21日,第48届全国高教仪器设备展示会(简称:2016秋季高仪展)在成都隆重举行。北京翰博尔继续打造以未来教室为核心的智慧教育生态圈,引起...
  • 第48届全国高教仪器设备展示会成都开幕

    第48届全国高教仪器设备展示会成都开幕
    人民网10-21
    10月19日,由中国高等教育学会主办的高校实践教学改革与人才培养模式创新系列活动暨第48届全国高教仪器设备展示会在四川成都世纪城新国际会展中心开幕...
  • 威成亚参展第48界全国高教仪器设备展示会

    威成亚参展第48界全国高教仪器设备展示会
    10-10
    作为高教仪器盛会,2016第48界全国高教仪器设备展示会将于2016年10月19-21日在成都世纪城新国际会展中心举办,威成亚重磅全新亮相在一号馆1J33号展位,...
  • 翰博尔与您再约高仪展 重聚锦官城

    翰博尔与您再约高仪展 重聚锦官城
    10-10
    第48届全国高教仪器设备展示会邀请函尊敬的朋友:您好!10月19-21日,第48届全国高教仪器设备展示会(简称:2016秋季高仪展)将在成都隆重举行。北京翰博...
  • 绿扬电子推研发新品 高仪展上显风采

    绿扬电子推研发新品 高仪展上显风采
    中国教育装备采购网04-29
    【中国教育装备采购网讯】27日,第47届全国高教仪器设备展示会在合肥滨湖国际会展中心拉开帷幕。据主办方介绍,此次展会分为高校教学改革与人才培养模...
  • 坐标合肥,看高仪展,参观中科大
    04-27
    4月27日至29日,坐标:合肥。第47届全国高教仪器设备展示会及论坛内容组织经多方发力,将时下高校、高职教育的热门话题,如万人计划、学科教材建设、中国制造2025、互联网+、虚拟仿真等概念和理...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间