泽泉科技参与的水利部948项目通过验收综合评价等级为A

中国教育装备采购网2011-03-14 10:37围观139次我要分享

    2011年3月4日,水利部948项目管理办公室在无锡组织召开了CytoSense浮游植物流式细胞仪项目验收会议,太湖局、中科院南京地理与湖泊研究所、南京大学、江苏省环境监测站、浙江省环境监测站与珠江水利委员会水文局等单位的领导和专家参加了验收会。

我司参与的水利部948项目通过验收综合评价等级为A

    项目经过水文水资源监测局技术人员的共同努力,技术攻关,利用武汉水生所在藻类研究方面的技术优势,初步建立了太湖主要常见藻类监测图谱库,比对了各种藻类监测技术,初步建成了太湖流域藻类监测技术体系。

    CytoSense浮游植物流式细胞仪具有工作效率高、提交数据及时、数据成果准确等特点,项目投入使用能显著提高太湖流域管理局水生态监测水平,能够及时提供藻类密度、藻类优势种群变化、图谱等信息。与会专家一致同意CytoSense浮游植物流式细胞仪项目通过验收,项目综合评价等级为“A 按期全面完成任务 项目取得突出进展或优异成果”。

    该948项目由水利部太湖流域管理局水文水资源监测局主持,泽泉科技作为项目参与单位,全程承担了仪器引进和技术支持工作,并深入参与了该项目的研究和监测工作。

来源:上海泽泉科技有限公司作者:上海泽泉科技股份有限公司

相关阅读