张晋峰:课程建设成推动和提高职业教育水平关键

中国教育装备采购网2011-04-07 14:49围观135次我要分享

    中国教育装备采购网讯:4月7日,中国高等教育学会副会长兼秘书长张晋峰在参与“金商祺杯”2011京津冀职业教育课程建设征文启动仪式时表示,课程建设成为推动职业教育、提高职业教育水平的重要问题。


“金商祺杯”2011京津冀职业教育课程建设征文启动仪式

    张晋峰副会长兼秘书长在参加4月7日召开的2011北京教育装备展示会暨第二届北京教育装备论坛”时,发表上述讲话的。张晋峰表示,体制改革是关键,教学改革是核心,思想观念的改革是先导,我们从课程建设的改革,就是推动核心的教学改革,根据纲要的要求,根据教育部的总体部署,加强课程建设的问题已经上升到一个突出地位。张晋峰认为,“因此,从这个时刻进行职业教育课程建设的征文非常重要,尤其对中等、高等职业教育非常重要”。他表示,希望通过征文,推动我国职业教育质量的提高。


高等教育学会副会长兼秘书长  张晋峰

相关阅读