直击2011高仪展:泛华测控携nextpad亮相

中国教育装备采购网2011-05-17 23:59围观522次我要分享

    中国教育装备采购网讯:5月17日,2011年春季全国高教仪器设备展示会(高仪展)在宁波开幕,北京中科泛华测控技术有限公司携其独特的软硬件平台亮相展会。用北京中科泛华控测技术有限公司华东技术中心产品总监周斌的话说,这是非常”酷“的产品。

直击2011高仪展:中科泛华测控携NextPad亮相


        中国教育装备采购网在北京中科泛华测控技术有限公司展台,现场体验了“NextPad”软硬件结合的独特魅力。据介绍,这一平台实际上是今年2月份推出的新品。当时,泛华测控通过GSDzone在线发布会正式推出了期待已久的工程教学平台——nextpad,同时宣布了next计划的启动。nextpad作为专为中国理工科师生量身定制的工程创新平台,将助力于各类学科的教学、实验与创新。借助NI LabVIEW 的图形化开发、界面技术与硬件的无缝连接,nextpad 实现了“用最形象、互动与创新的方式”进行工程教育。 

        当然,泛华测控还有一种好玩的展品在现场露面了——就是无线遥控的机器人,工作人员用它来吸引参展的观众注意。

直击2011高仪展:中科泛华测控携NextPad亮相


  2011年春季全国高教仪器设备展示会(高仪展)于2011年5月17日至19日在宁波国际会议展览中心召开。会议由中国高等教育学会主办,中国高等教育学会实验室管理工作分会协办,浙江省高等教育学会暨实验室工作研究分会承办。

  高仪展是国内规模最大,影响最广的高教仪器设备专业展会,云集了众多国内外仪器设备商,集中展示了各种类别的最新高新技术和产品,彰显教育装备市场、尤其是高教仪器设备市场的繁荣景象。本次展会是第37届全国高教仪器设备展会,回顾过去的发展历程,全国高教仪器设备展示会为高等教育的发展改革和质量提升,为高等教育大国的发展做出了重要的贡献。

  中国现代教育装备杂志社旗下的《中国现代教育装备》杂志和中国教育装备采购网进行现场报道,网络直播地址www.caigou.com.cn,手机用户可以直接登录:wap.caigou.com.cn进行关注。

相关阅读