中国农业大学西区图书馆大修后开馆同学反映“太棒了”

中国教育装备采购网2011-10-09 15:48围观579次我要分享

 

 

 

  中国教育装备采购网讯:10月8日,中国农业大学西区图书馆修缮后开馆的第一天,闭馆一年多的图书馆终于以崭新的面貌重现了。

  西区图书馆重新开放的消息不胫而走。一位刚来西区不久的理学院大二赵同学说,和东区相比,西区的图书馆很大气。一位同学通过刷卡机时开玩笑地说:“好像去地铁站一样,太先进了!”资环学院的王同学迫不及待把图书馆都逛了一圈,她说:“这里很大,设备也很先进,查询书籍很方便,借书还书都自动化,真的太棒了!”许多大四忙着考研的同学都觉得图书馆的开放非常及时,图书馆的学习环境比新教、旧教的好很多,学习氛围更浓厚。还有一些老师也闻讯前来参观图书馆,朱文珊老教授说:“一进门就觉得图书馆亮堂堂的,很干净很整洁。这下学生们不用跑到东区去找参考书了,自习也更方便了。”

相关阅读