意法半导体推出新品运动传感器技术

中国教育装备采购网2011-12-09 11:44围观139次我要分享

  中国教育装备采购网讯:据电子产品世界近日消息,横跨多重电子应用领域、全球领先的半导体供应商及全球第一大消费电子和便携式设备MEMS(微机电系统)传感器供应商意法半导体(STMicroelectronics,简称ST)推出两款采用2x2mm微型封装,拥有超低功耗及高性能的三轴加速度计芯片。新产品较上一代产品尺寸缩减50%,因此尤为适用于手机、平板电脑及游戏机等对功耗和尺寸限制严格的消费电子产品。

  意法半导体的LIS2DH和LIS2DM在±2g/±4g/±8g/±16g全量程范围内提供极其精确的高分辨率测量数据输出,具有优异的时间稳定性和温度稳定性。这两款传感器配备先进的功能,包括4D/6D 方向检测及两个可编程中断信号。当发现运动、自由落体等事件时,中断信号可立即发出通知。

相关阅读