智能英语作业平台vHomework 解决哑巴英语问题

中国教育装备采购网2012-03-25 03:09围观3501次我要分享

    2012北京教育装备展示会于今日正式开幕。本次展会上,众多多媒体企业展示出了自己的课堂教学新产品。除了这些教学应用硬件外,很多教学软件的推出,也吸引了众多参观者的目光,其中思昂教育带来的“智能英语作业平台vHomework”,得到了众多现场参观的专家及一线教师的认可。


思昂教育董事长马列伟博士

    据思昂教育董事长马列伟博士介绍,vHomework致力于解决中国亿万学生的哑巴英语问题。基于人机语音技术,紧扣教学大纲的要求,结合多媒体技术、全球先进语言与语音处理技术,有助于解决包括单词、课文、听力、阅读、练习等内容的学习管理问题,以全方位、立体化、智能化的方式拓展了教与学的资源,为教与学创造了内容丰富、功能多样的英语学习环境和辅导资源,充分展现出网络教学平台所特有的交互性、趣味性等特征,真正做到了将老师的管理从课堂延伸到课后、从学校延伸到家庭。

    思昂教育的核心技术为解决优秀师资缺乏和语言环境缺乏的问题提供了革命性的方案。vHomework应用在互联网和移动终端,解决了在英语学习中“学生需要,老师做不到”的问题,有效地提高了学生的英语素质和考试成绩。

    更多展会精彩,请关注:2012北京教育装备展示会暨第三届北京教育装备论坛
    http://www.caigou.com.cn/topic/2012beee/index.asp

 

相关阅读