中教股份18日新三板正式挂牌 股份总额4800.00万股

中国教育装备采购网2012-12-19 11:01围观2056次我要分享

  北京中教启星科技股份有限公司将在12月18日于深交所中关村非上市股份公司代办股份转让系统(简称“新三板”)挂牌,证券简称“中教股份”,股份代码430176,股份总额4800.00万股,主办报价券商为光大证券。

  中教股份是一家北京市科委认定的,为基础教育领域提供现代教育技术产品及服务的高新技术企业,其主营业务为现代教育装备和网络教育平台。公司经过多年技术创新、产品创新、服务创新以及对市场需求的深刻理解,依托长期积淀的先进教育理念和成熟的开发设计经验,不断为用户提供涵盖教育领域软件与设备的各种整体解决方案,并已发展成为教育行业的知名品牌。


北京中教启星科技股份有限公司周总接受采访

  让教育更愉悦、更高效,中教股份正在秉承“成为中国最具价值的教育服务提供商”的发展目标,扎根教育,服务于教育,坚持信息技术与教育教学实践的深度结合,努力实现教育主管部门、学校与家庭教育的资源、技术充分共享。

相关阅读