羿飞科技带来新全数字化地理课教室解决方案

中国教育装备采购网2013-03-29 06:25围观1854次我要分享

  “地理课要是真能这样上就太好了!”“要是买了这个,学生的兴趣肯定很高啊!”……这些惊呼声来自2013北京教育装备展示会的羿飞科技展台。作为中国球型显示领导者,羿飞科技此次带来了全新的全数字化地理课教室解决方案,让来自全国各地的参观者大呼好评。


羿飞科技展台


立体的中国地图让观众忍不住伸手触摸


工作人员为观众讲解


来自台湾的嘉宾和企业工作人员交流课堂经验

  羿飞科技是国内唯一一家拥有自主知识产权和全产业链生产能力的球形显示系统的生产企业,以“球形显示系统和特种光学镜头”为核心产品,形成了针对政府、教育、工程及娱乐等不行同业、不同规格、不同应用方向的系列产品和针对性解决方案。羿飞研发团队拥有多位国内著名光学专家,并整合了多家科研院所的研发力量,陆续开发出特种球幕镜头、无缝投影球幕、多媒体球幕投影演示仪(数字星球)、娱乐影像球、广告数码球及球面播放器等一系列球形显示核心技术与产品,并部分达到国内国际领先水平。 羿飞科技以技术为先导,以产品为平台,以应用为核心,以服务为保障,不断为客户创造更高价值,提供更优服务。羿飞顶尖技术全球唯一拥有球形显示全产业链专利技术与生产能力全球独创球形显示亮度增强技术国内唯一拥有无缝内投球幕专利技术国内唯一拥有球面多点触控专利技术。

相关阅读