中国地震局工程力学研究所大型动三轴系统解决方案

中国教育装备采购网2013-07-16 15:09围观174次我要分享

  中国地震局工程力学研究所于2012年采购自欧美大地的英国GDS高级动三轴系统,于2013年6月完成设备安装调试培训。目前本套GDS动三轴仪已完成全部验收手续,且运转正常,可以开展科研实验工作。

GDS动三轴仪

 

  大型动三轴系统的压力室和试样尺寸很大,质量很重,无法靠人工来搬运,国外厂家提供的叉车又因为楼层高度的原因无法使用。为了解决客户在大型动三轴系统使用中的难题,我公司特意为客户定制了一套室内的小型龙门吊,用于大型动三轴系统的装样,压力室提升等。经过调试,这套小型龙门吊能够非常完美的在室内有限的空间内实现了吊装、转向、行走等功能,为大型动三轴系统的科研试验做好了准备。

大型动三轴布置图

  大型动三轴布置图

小型龙门吊

  小型龙门吊

  该套系统的顺利调试,体现了我公司解决室内岩土试验系统方案的能力,欧美大地始终坚持为客户提供更好的岩土试验产品及服务,客户的满意是我们最大的欣慰!

  更多大型三轴仪信息请咨询欧美大地!

来源:广州欧美大地仪器设备有限公司作者:广州欧美大地仪器设备有限公司

相关阅读