中教启星携手吉林教育发展——中教启星数字星球系统亮相吉林吉林省电教馆2014年工作会议

中国教育装备采购网2014-05-13 15:36围观1058次我要分享

  2014年4月14日,“2014年度全省电教工作会议”在长春召开,会议由吉林省电化教育馆刘忠民馆长主持。中央电教馆王珠珠馆长出席会议并作了重要讲话。来自各市(州)、长白山管委会教育局,梅河口、公主岭市教育局业务主管局长及电教馆(部)馆长(主任)近200人与会并就各地区教育信息化工作做了交流。

  中央电教馆王珠珠馆长以《全力服务于加速教育信息化发展》为主题作了专题报告,对新时期我国教育信息化的新特点、新要求进行了深入的分析,通报了教育信息 化主要进展与成绩,提出了今年电教系统的使命与任务。王馆长在会上还全面解读了“三通两平台”建设的内涵、战略部署,介绍了一些地区在资源和平台建设过程 中好的经验与做法。

file0001.jpeg

  北京中教启星科技股份有限公司作为中国教育信息化的领航者,以嘉宾形式参加了此次吉林省电教工作会议。会议期间,中教启星培训经理向与会代表详细介绍了数字化地理专用教室和数学探究实验室,得到了代表们的高度评价。现场搭建的数字星球系统演示环境,将地理、天文、科普资源动态、立体的展示给嘉宾,吸引了众多参会领导的目光。吉林省教育厅苏忠民副厅长、中央电教馆王珠珠馆长参观了数字星球展区,并对数字星球系统给予了极高的评价。

file0002.jpeg

 

相关阅读