寓教液晶一体机绽放昆明

中国教育装备采购网2014-05-16 15:10围观1138次我要分享

  近日,第66届中国教育装备展示会在昆明隆重落下帷幕,此展会已成为中国教育装备行业权威的交流平台,更是新产品、新技术、新成果的综合展示平台。展会旨在推动教育信息化更快发展,以服务教育现代化为宗旨,让更多的教育用户了解最新成果、技术以及理念。

  本届展会,上海仙视电子有限公司携寓教4K液晶电子白板参展,吸引了相关领导和众多教育装备用户的高度关注。该产品可与最新推出的iPad智能平板配合使用,除此之外仙视电子还展示了寓教智慧校园文化传播系统、多媒体教学课堂优秀解决方案。

1.jpg

  展会现场,仙视展台咨询用户络绎不绝

  作为中国液晶一体机领域的研发企业,仙视电子坚持自主创新及寓教品牌战略,准确把握信息化对传统教育模式带来深刻变革,不断进行产品创新,制造出了具有交互应用、人机互动特点的寓教?交互式液晶一体机产品。值得一提的是,仙视电子于2013年在北京、山西、四川、湖北、山东、上海、浙江、河南、辽宁、新疆等地屡中大单,有效提升了市场占有率。除此以外,仙视电子的优势还表现在企业的研发创新实力和服务培训方面,企业拥有国内最大的专家培训与服务团队,服务和培训体系及产品质量均深受业界好评。

2.jpg

  寓教系列特色产品吸引贵宾驻足咨询

3.jpg

  教育部关心下一代委员会常务副主任、中国教育装备行业协会会长王富与仙视电子工作人员现场交流

4.jpg

  云南省教育厅厅长何金平、原国家教委副主任柳斌一行认真倾听工作人员讲解多媒体课堂

  据现场工作人员介绍,为了让信息技术与课堂教学充分融合,切实改善学校的软、硬件环境,仙视电子在一线用户中做了大量调研工作,并将接下来市场计划重点放在农村义务教育薄弱学校改造方面。相信通过每一位仙视电子员工的努力,已安装寓教液晶电子白板的学校都可以充分利用相关技术,为加快教育均衡化发展和实现教育信息化工程贡献力量,让每位孩子都享受到公平、优质的教育。

相关阅读