助力康体事业 广州杰锐让运动更专业舒适

中国教育装备采购网2015-10-12 16:31围观1041次我要分享

  一直以来,广州杰锐体育设施有限公司与全国各地乃至亚欧非美四大洲的教育单位保持着密切的战略合作关系,以专业环保、耐磨耐候的高质量产品助力教育界康体事业,致力于为广大教职工与莘莘学子打造健康舒适的运动体验。

  杰锐不仅保持一贯的专业水准,为了更好地助力青少年儿童体育健康运动,同时提升环保性、弹跳性与舒适性,保证无毒无刺激性气味,以保障学生运动的安全,避免运动可能带来的伤害。

  【项目一】陕西榆林第十四小学“杰锐”聚氨酯跑道与“绿草地”硅pu球场

  陕西榆林市人杰地灵,物华天宝,榆林第十四小学“积淀和美文化,建设一流学校”,尤其注重绿色生态校园的建设。广州杰锐体育设施有限公司旗下品牌系高新环保产品,以高质创新、环保无毒等特性夺得该校领导的青睐。项目施工总面积达11570平方米,其中包括“绿草地”硅PU球场4090平方米,“杰锐”pu聚氨酯跑道7480平方米。场地建成获得校方与运动者的一致好评。

  【项目二】广东广雅中学“绿草地”硅PU球场

  广东广雅中学创建于1888年,前身是由清朝两广总督张之洞创办的广雅书院,系广东省省级文物保护单位。继数年前“杰锐”聚氨酯跑道合作之后,广雅中学再一次选择高质环保,与人、环境相和谐的“绿草地”硅pu球场材料为祖国花朵铺设篮球场。专业耐磨、美观舒适的硅pu球场十分受体育运动者喜爱,有运动健身的教职工,有忙里偷闲的广大学子,也有闲暇之时同打篮球的一家三代……运动场上的每一张笑颜都是杰锐收到的最好的馈赠。

来源:中国教育装备采购网责任编辑:江平

相关阅读