• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 引领潮流 泛普将亮相南京教育装备展

    中国教育装备采购网2015-11-11 13:37围观318次我要分享我要投稿

      南京,自古以来就是一座崇文重教的城市,有“天下文枢”、“东南第一学”的美誉。据悉,2015南京教育装备展将于11月25日-11月26日在南京国际展览中心隆重举办。作为纳米触控技术教学装备和解决方案提供商,泛普继续引领教育信息化潮流,将以崭新的姿态亮相南京教育装备展现场。

      纳米触控教学硬件 阐释品牌的:创新、突破、颠覆

      本次展会上,泛普旗下的明星产品—UCN智能互动黑板、UCN交互式智能平板、UCN智能互动教学触控桌等将一一亮相。

      纳米触控黑板实现了传统教学黑板和可感知的互动黑板的无缝对接。它集纳米触控、液晶显示、电脑主机于一体,在功能上涵盖了触控互动、多媒体教学和粉笔书写,尤其是粉笔书写功能,是目前市面上其他智能黑板无法做到的优势之一。黑板表面采用添加纳米涂层的钢化玻璃,不但具备防水防尘抗暴等特性,还可以有效过滤掉79.89%的紫外线、81.07%的红外线等有害光,获得TMC视力保护产品认证,具有防眩光,抗反射等特点。

      除此之外,UCN智能互动教学触控桌、UCN交互式教学平板也将在展会现场亮相。纳米触控教学桌支持20点触控,能实现多人同时触控操作,可放在校园活动区,有助于培养学生交流、沟通、协作能力;交互式教学平板是一个集触控、显示、运算等功能为一体的超大平板电脑。它可以使用各类APP软件,实现电子书写、视频、PPT、图片等多媒体演示,42英寸工业化设计,轻便灵活便于移动,适合小规模教学授课。

      以上产品均采用最新的纳米触控技术、将可感知触控的纳米触控膜置于钢化玻璃下方,没有暴露部件,光线变化和灰尘积累不会对触控效果造成影响。具备防尘、防水、抗暴、保护视力等特性,满足教学环境高粉尘、高安全防护、高频率操作的使用需求,实现了智慧互动教学设备的突破创新。

      整合度最高的“泛普智慧课堂”将来到观众面

      纵观未来的教育装备市场,各家企业争夺重点已经由单个硬件产品的竞争上升为"软硬一体化"、云端化,以及整体解决方案的竞争。泛普公司从最早为苏州大学、华东师范大学、南京信息工程大学等上百所大中小学校提供纳米触控黑板等教学设备,到参加国家三通两平台、义务教育薄弱学校改造、教育资源全覆盖、区域教育信息化试点、国家精品课程等项目,已经逐渐形成了一套成熟的智慧教育整体解决方案。

      泛普智慧教育整体解决方案以可触控的互动硬件、SWPF教学软件平台及云计算技术为支撑,面向教育管理机构、学校、老师、学生提供智慧教育服务,包括智慧课堂、创新艺术课堂、未来科普课堂等解决方案,致力于推动教学模式创新,增强教学互动性、趣味性。通过信息技术与教育教学深度融合,打破以课本和课堂为主要学习平台的封闭式填鸭式学习空间,调动了师生之间、生生之间的互动积极性。

      此外,泛普的技术专家也将在展会现场演示泛普SWPF互动课堂教学软件、互动展示软件、电子白板软件、智能图书角软件等功能。泛普特装展区T30欢迎您,11月25日-26日让我们相约在“六朝古都”南京!
    来源:中国教育装备采购网责任编辑:黄磊我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读