• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 海兹思纳米互动教室即将亮相南京装备展

    中国教育装备采购网 2015/11/23 15:32:00 围观600次 我要分享

      2015南京教育装备展示会即将于11月25-26日在南京举办。海兹思纳米继去年携纳米创新实验室参加展会之后,这是第二次参展,海兹思新项目“纳米互动教室”即将全景展示,实现纳米科技与互联网技术的完美结合。

      海兹思在原有纳米科技创新实验室的基础上,加入互联网信息技术,使纳米实验室所有教学活动实现了全场景互动,所有设备仪器“联动”起来。

      我们知道,纳米实验室里的仪器设备包括,纳微米检测仪器(扫描隧道显微镜、原子力显微镜、数码显微镜)、纳米触控智能设备(纳米触控智能黑板、纳米触控智能课桌),还有就是教学实验资源和课程,这一切如何运转,如何让老师上得轻松,学生学得活泼,并让教学与实验、检测与演示、数据与分析、老师与学生全场景全方位地活动起来?

      首先,将T-STM和T-AFM的数据线连接到黑板上的USB端口,老师实时的操作仪器的检测过程和数据都会在黑板上实时显现,让实验室内的所有学生能在黑板上实时观察检测过程,并看到实时检测到的数据;老师可以在仪器上根据制备的纳米检测样品进行扫描检测,检测结果实时显示在黑板上,老师可利用纳米触控智能黑板上的扫描图和实施数据进行分析,讲解在仪器扫描工程中的原理现象,实时对操作数据的变换;之后,学生也可将自己检测到纳米结构图传到黑板上,供同学观摩和讲评。
      互云互动软件,实现了纳米科技与互联网技术的结合,使“纳米实验室“、”纳米智慧课堂”“动起来”。纳米实验室里的所有设备可以联动,人机互动、多屏互动, 加上富媒体支持,实验数据一键推送, 云端数据支撑 ,实现多个学校教学点的屏幕互动、互动终端的无缝连接和实时交互,实现教学资源共享、教学信息的高效互动展示和使用效率最大化,使纳米实验室和纳米互动教室里别致而有趣,时尚而新颖,未来感十足。
    点击进入苏州海兹思纳米科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 责任编辑:黄磊 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间