• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 羿飞教育惊艳出席2016北京教育装备展

    中国教育装备采购网 2016/3/30 15:50:00 围观1352次 我要分享

      摘要:“羿飞教育”脱胎于羿飞科技,秉承其优秀传统与品质,力求在教育市场做专做精,引领数字化教育新时代。

      【中国教育装备采购网讯】3月30日,为期三天的第27届北京教育装备展示会在北京展览馆盛大开幕。展示会由北京教育装备行业协会、北京高教学会技术物资研究会主办,《中国现代教育装备》杂志社、中国教育装备采购网承办,北京中庆现代技术有限公司独家冠名。展示会汇集了150家教育装备行业内代表性企业,全方面展示智慧校园建设及解决方案、学前教育装备、后勤设备、实验室设备等。无锡羿飞教育科技有限公司作为数字化教育先锋企业,携丰富产品盛装出席。

      羿飞教育的数字化历史专用教室解决方案的亮相惊艳全场。教师使用数字化历史地形教学系统授课,形象、生动、直观地展示人类社会发展过程,极大地提高教学的艺术性和趣味性。利用数字历史模型的270°幻影成像显示形式,可以360°播放历史课件视频资料,让教学演示达到令人震撼的视觉效果,从极大地激发学生对中国历史和世界历史的学习兴趣。

      激光数字星球是传统数字星球的升级版,激光光源使整个画面看起来更加真实、有层次感,同时画面的清晰度也会随着色彩饱和度的提高而提升,视觉效果非常理想。此外,经高温老化试验推算出的使用寿命可达2万小时,是一款高可靠性的产品。
      此外激光超短焦教学解决方案也是一大看点。羿飞的教育装备产品结合视美乐强大的激光显示技术,以更清晰的显像效果、更明艳动人的色彩表现为广大师生提供一个健康环保的教学环境!

      “羿飞教育”脱胎于羿飞科技,秉承其优秀传统与品质,力求在教育市场做专做精,引领数字化教育新时代。

    责任编辑:小白 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 数字化浪潮真的席卷了教育吗?

    数字化浪潮真的席卷了教育吗?
    麦可思研究04-09
    图片来源:摄图网数字化教育展现出的便捷性和高效率使得越来越多的高校开始尝试使用创新性的教育方式,尤其是在线课程、数字版教科书的应用越来越广泛...
  • 数字时代,“非数字化教育”有哪些机遇?
    智能观03-26
    我们一起来思考一个问题,21世纪的阅读与过去几个世纪的阅读是有很大差别的。随着阅读载体及对象的变化,认知过程和习惯也在改变。所以在今天这个媒体丰富的背景下,21世纪的现代读者是什么样的...
  • “数字模式+教育”聚焦师生成长

    “数字模式+教育”聚焦师生成长
    武义新闻网01-24
    武义新闻网讯近日,记者获悉,我县实验小学被评为第二批浙江省数字校园示范学校。据了解2017年3月-12月,省教育厅启动了第二批117所省数字校园示范建设...
  • 江西省教育信息化要实现“弯道超车”
    中国教育报08-14
    构建教育信息化治理体系,推进教育信息化资源互联互通,建设教育大数据工程、数字化教育资源应用工程。日前,江西省人民政府办公厅印发了《关于加快推进教育信息化工作的意见》。江西省对到2020...
  • 法国:2017全国开始推行数字化教育

    法国:2017全国开始推行数字化教育
    中国教育信息化网04-27
    据法国国民教育、高等教育与科研部网站2016年3月10日报道,2016年是法国学校数字教育计划的开局之年,在3月9-11日召开的数码科技教学产品大展上,法国...
  • 视美乐旗下羿飞教育 多精品亮相北京展

    视美乐旗下羿飞教育 多精品亮相北京展
    中国教育装备网03-10
    3月8日,第28届北京教育装备展示会在北京国家会议中心盛大开幕。作为国内规模最大的区域性教育装备专业展会之一,北京教育展汇聚了全国各地涉及高等教...
  • 无锡羿飞教育亮相北京教育装备展

    无锡羿飞教育亮相北京教育装备展
    中国教育装备采购网03-09
    3月8日,为期三天的第28届北京教育装备展示会在国家会议中心盛大开幕。展示会由北京教育装备行业协会、北京高教学会技术物资研究会主办,教育装备采购...
  • 羿飞教育工具先行 构建海淀中学创新地理教室

    羿飞教育工具先行 构建海淀中学创新地理教室
    中国教育装备采购网03-03
    当多媒体教学设备的普及应用将老师从漫天纷飞的粉笔灰里解放出来时、当老师通过显示屏与学生进行无障碍远程沟通时、当学生拿着平板电脑在教室或学校任...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间