羿飞教育惊艳出席2016北京教育装备展

中国教育装备采购网2016-03-30 15:50围观1099次我要分享

  摘要:“羿飞教育”脱胎于羿飞科技,秉承其优秀传统与品质,力求在教育市场做专做精,引领数字化教育新时代。

  【中国教育装备采购网讯】3月30日,为期三天的第27届北京教育装备展示会在北京展览馆盛大开幕。展示会由北京教育装备行业协会、北京高教学会技术物资研究会主办,《中国现代教育装备》杂志社、中国教育装备采购网承办,北京中庆现代技术有限公司独家冠名。展示会汇集了150家教育装备行业内代表性企业,全方面展示智慧校园建设及解决方案、学前教育装备、后勤设备、实验室设备等。无锡羿飞教育科技有限公司作为数字化教育先锋企业,携丰富产品盛装出席。

  羿飞教育的数字化历史专用教室解决方案的亮相惊艳全场。教师使用数字化历史地形教学系统授课,形象、生动、直观地展示人类社会发展过程,极大地提高教学的艺术性和趣味性。利用数字历史模型的270°幻影成像显示形式,可以360°播放历史课件视频资料,让教学演示达到令人震撼的视觉效果,从极大地激发学生对中国历史和世界历史的学习兴趣。

  激光数字星球是传统数字星球的升级版,激光光源使整个画面看起来更加真实、有层次感,同时画面的清晰度也会随着色彩饱和度的提高而提升,视觉效果非常理想。此外,经高温老化试验推算出的使用寿命可达2万小时,是一款高可靠性的产品。
  此外激光超短焦教学解决方案也是一大看点。羿飞的教育装备产品结合视美乐强大的激光显示技术,以更清晰的显像效果、更明艳动人的色彩表现为广大师生提供一个健康环保的教学环境!

  “羿飞教育”脱胎于羿飞科技,秉承其优秀传统与品质,力求在教育市场做专做精,引领数字化教育新时代。

来源:中国教育装备采购网责任编辑:小白

相关阅读