仪特诺阐述ET-120H是直接可以测密度

中国教育装备采购网2016-05-10 10:18围观501次我要分享

  ET-120H这款我是直接可以测密度了吗,还是还要加密度工装 ?

  当然是可以直接测试密度的,ET-120H是高精度,专业型的密度测试仪,无需用户再添加任何工装,买回去装好即可直接测试密度。

  长期与客户接触,我们会碰到各种各样的问题,相对于客户来说,仪特诺是专业的密度计厂家,我们自己对于密度计仪器用专业的术语去写参数,去与客户交流,很多时候就会发现,我们与客户对同一个东西叫法不同,会使沟通的过程更加复杂化了。

  意识到这一点,我们需要用最通俗易懂的语言告诉客户,让专业术语变成通俗易懂的口语,这样客户理解起来容易,我们解释起来也会容易一些。

  中国的语言博大精深,就好像我们的自行车,单车,山地车,不同的地方叫法不同,明白这个道理再举一反三,用到我们密度计的推广工作中来。

  遇到问题,解决问题,总结经验,积累再应用,每天前进一小步,不求最好,但求更好......

仪特诺阐述ET-120H是直接可以测密度
来源:北京仪特诺电子科技有限公司作者:北京仪特诺电子科技有限公司

相关阅读