• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 展区再细分,北京教育装备展用这些吸引你

    中国教育装备采购网 2016/11/18 9:14:20 围观603次 我要分享

      ​2017第28届北京教育装备展示会暨北京教育装备论坛将于3月8日-10日国家会议中心举办。展示会由北京教育装备行业协会、北京高教学会技术物资研究会共同主办,《中国现代教育装备》杂志社、中国教育装备采购网联合承办, 由北京文香信息技术有限公司独家冠名。

      本届展会以“教育技术装备创新助力教育创新与教育教学改革”为主题,再次细分展会展区,在原有的教育信息化通用设备展区、实验室仪器展区、体育器材装备展区和学前玩教具展区基础上,增设在线教育展区、校园节能及环保创新设备展区和图书馆专业设备展区,以精准化展品满足不同教育教学需求,进一步突显装备力量。

      

    展区再细分,北京教育装备展用这些吸引你

      2017北京教育装备展展区划分

      风口下的在线教育

      在互联网世界,相比于2015年,2016年的一级市场,是展现出来的是前所未有的冷淡。然而在这样一个寒冬,在线教育市场却出现反季节的火热。数据显示,中国在线教育市场规模,目前正以每年30%以上的速度增长。2016年,我国在线教育市场的规模已经达到1600亿元,预计到2022年,整个在线教育市场规模可突破万亿大关。资本的火热表明了当前在线教育市场的缺口。为此,本届展会特别设立在线教育展区,为学校用户提供更丰富的选择。

      助力节能环保产业

      节能减排是深入贯彻落实科学发展观,构建社会主义和谐社会的重大举措。搞好“节能减排学校行动”,不但直接的节约环保效益巨大,而且可以帮助广大学生树立节能环保意识,养成珍惜能源、爱护环境的行为习惯,意义重大。 因此各级学校充分发挥自身的学科优势,通过采取技术创新,推进科技节能,加强节能减排监管等措施,努力推进节约型校园建设。因此,本届展会初试建立校园节能及环保创新设备展区,并集合航点国际、厚德通建安科技等企业为学校用户提供全面、优质的服务。

      

    展区再细分,北京教育装备展用这些吸引你

      2015年北京教育装备展开幕

      图书馆的华丽升级

      从中小学到各大高校,图书馆可以说是学生获取知识的第二课堂, 从“书香中国”到“书香校园”,越来越的人开始注重精神文明的建设。基于此,除了种类丰富的图书,一些图书馆专业设备的配备使得学校用户获得了更加优质和人性化的体验。目前,艾迪讯等一些知名企业已经加入,学校用户有眼福了。

      

    展区再细分,北京教育装备展用这些吸引你

      2016年北京教育装备展现场

      截至目前,信息化领域的北京文香、现代中庆、鸿合科技,实验室领域的比特实验室、中教启星、圣邦天麒,学前教育领域的鑫特乐教玩具、顺途实业,体育装备圈的体之杰、冠之路、田联阳光、赛康精益等知名企业均已加入2017年第28届北京教育装备展示会。届时,借助于宽敞的展示场地、优良的会议设施和便利的交通路线,北京教育装备展示会将为用户和企业提供一个更加专业、更加优质的交流平台。

    来源:中国教育装备采购网 责任编辑:江平 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 荧光四射 华埠信维LED显示拼接系统亮相北展

    荧光四射 华埠信维LED显示拼接系统亮相北展
    教育装备采购网04-01
    春寒料峭,春风和煦,2017年3月8日,在国家会议中心,由北京教育装备行业协会、北京高教学会技术物资研究会主办,教育装备采购网(www.caigou.com.cn)承...
  • 王富会长:教育设备研发需要制定标准

    王富会长:教育设备研发需要制定标准
    教育装备采购网03-28
    ​3月8日-10日,2017第28届北京教育装备展示会在国家会议中心圆满落幕。展会期间,教育部关心下一代工作委员会常务副主任、中国教育装备行业协会会长王...
  • 面对面丨北京市学前教育装备座谈会综述

    面对面丨北京市学前教育装备座谈会综述
    教育装备采购网03-27
    2017年3月8至10日,历史悠久的第28届北京市教育装备展示会在国家会议中心隆重举行。为期三天的展会上,高教、普教、学前教育装备供应商云集,壹步幼儿...
  • VR与教育的碰撞 未来教育领域又一“奇迹”

    VR与教育的碰撞 未来教育领域又一“奇迹”
    界面新闻03-20
    在近日举行的北京教育装备展示会上,A股上市公司科大讯飞成员企业讯飞幻境推出教育VR解决方案,这也标志着科大讯飞正式进入VR市场。在讯飞幻境CEO闫宏...
  • 北展掠影:多样化的黑板如何分割教育市场

    北展掠影:多样化的黑板如何分割教育市场
    中国教育装备采购网03-20
    三尺讲台,一方黑板成为许多人记忆中教室的标配,随着多媒体教学的逐渐普及,教室配置越来越丰富,黑板作为教学的重要一环,也变得色彩斑斓。在刚刚过...
  • 京世伟业盛装出席第28届北京教育装备展

    京世伟业盛装出席第28届北京教育装备展
    中国教育装备采购网03-16
    2017年3月8日-10日,第28届北京教育装备展示会(简称2017BEEE)于国家会议中心举办。展会由北京教育装备行业协会、北京高教学会技术物资研究会主办,中国...
  • 航天广电隆重亮相第28届北京教育装备展

    航天广电隆重亮相第28届北京教育装备展
    教育装备采购网03-15
    2017年3月8-10日,在国家会议中心举办的第28届北京教育装备展示会现场,近190家教育装备企业,集中展示了为学前教育、基教、职教、高教四大领域带来的...
  • 希沃携智慧校园整体解决方案亮相2017北京教育装备展

    希沃携智慧校园整体解决方案亮相2017北京教育装备展
    教育装备采购网03-15
    2017年3月10日,引领教育行业、覆盖领域广阔的2017北京教育装备展示会在北京国家会议中心圆满落幕。本届展会以教育技术装备创新助力教育创新与教育教学...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间