山东省校园足球训练营落户聊城二中_中国教育装备采购网
  • 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 山东省校园足球训练营落户聊城二中

    中国教育装备采购网 2017/2/27 11:15:58 围观306次 我要分享

      2月6日,山东省校园足球训练营(聊城)揭牌暨聊城市校园足球训练营开营仪式在聊城二中举行。聊城市教育局党组书记、局长哈宝泉出席开营仪式并讲话,功勋教练殷铁生也来到聊城,出席了此次开营仪式。

      

    山东省校园足球训练营落户聊城二中

    会议现场

      据了解,省教育厅、财政厅在全省17市设立了两个省级总训练营和16个校园足球训练营。聊城二中是聊城市唯一入围的训练营,将承接全省、全市足球教师培训和中小学生足球运动员训练等工作,让足球教师走进来,让足球小将走出去。

      开营仪式上,聊城市教育局党组书记、局长哈宝泉指出,以此次开营仪式为契机,聊城正式启动校园足球活动计划。加快发展校园足球运动是贯彻党的教育方针、促进青少年健康成长的重要举措,是夯实足球人才根基、提高足球发展水平和成就中国足球梦想的基础工程。聊城二中被确立为校园足球训练营,承担聊城市校园足球训练及有关比赛任务,这是加快聊城校园足球发展的大好事。希望聊城二中以推动校园足球运动普及提高为核心,创新青少年足球人才选拔与培养模式,带动聊城校园足球水平持续进步,推动聊城校园足球运动向更广范围、更高层次发展。

      

    山东省校园足球训练营落户聊城二中

    国家著名教练、山东功勋教练殷铁生在足球上签名

      殷铁生表示,足球运动承载着国人的梦想,人们渴望看到更多的新生力量,大力开展校园足球运动不仅对学生身心健康发展有着巨大的促进作用,而且能够为足球人才选拔、储备打下良好基础。希望参加训练营的队员珍惜机会、认真学习、刻苦训练,为推动校园足球事业做出贡献,也预祝聊城校园足球运动取得更大成绩。

      

    山东省校园足球训练营落户聊城二中

      聊城第二中学始建于1951年1月,全称“平原省聊城初级中学”,简称“聊城县中”,现在已经发展成为以聊城二中为龙头,由聊城二中、聊城文苑中学、聊城二中附属文苑小学、附属小学田庄分校、聊城二中堂邑分校、东昌府区青少年素质教育实践基地、聊城二中张炉集教学基地组成的完整基础教育社区。城市部分聊城二中、文苑中学、文苑小学三校相连,分别具有适合小学生、初中生、高中生使用的标准田径场,训练设施完备、后勤保障有力,便于开展足球培训和足球比赛。聊城二中、文苑小学在2016年被评为全国足球特色学校。

      

    山东省校园足球训练营落户聊城二中

    来源:聊城二中 责任编辑:黄磊 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 校园足球精英训练营 让足球摇篮“摇”起来
    解放日报05-31
    日前,上海市青少年校园足球精英赛在上海师范大学附属中学落幕。在7个月的校园足球精英赛中,来自本市青少年校园足球精英训练营的上千名营员进行了677场高水平的足球比赛。2015年,上海市青少年...
  • 第四届全国学校体育与艺术器材装备展示会
    产品线 企业简称 成立时间