• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 振动试验机的主要性能指标

    中国教育装备采购网 2017/7/19 10:08:13 围观143次 我要分享

      振动试验机主要用于检测产品在运输、使用、储存过程中的防振抗振能力。

      振动试验机的主要性能指标:

      1.频率范围:振动试验系统在额定激振力下,最大的位移以及最大加速的规定频率范围。

      2.额定推力:振动试验系统能够产生的力(单位:N);在振动时规定它的均方根值。

      3.最大位移:振动试验系统能够产生的最大位移值。这个值受到振动台的机械运行限制,通常用双振幅表示(单位为:mmp-p).

      4.最大加速度:振动试验系统在空载条件下能够产生的最大加速度值(单位:m/s2)

      5.最大速度:振动试验系统所产生的最大速度(单位:m/s2)。

      6.最大载荷:振动台面上最大加载重量(单位:kg).

      7.运动部件:电动振动台运动部件是由台面、动圈(含骨架)、动圈的悬挂连接件、柔性支承、电器连接件和冷却连接件组成的运动系统。

      8.容许偏心力矩:振动台面导向系统允许的最大偏心力矩值。

      上海林频从事环试设备行业多年,设备不断的进行更新完善,在市场上更是推到热销高潮,我们只做独一无二的林频!

      

    振动试验机的主要性能指标

    点击进入上海林频仪器股份有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:林频 责任编辑:段河伟 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间