• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 老师上课讲的好,C20无线展台不能少

    中国教育装备采购网2017-08-21 14:57围观263次我要分享我要投稿

      随着移动技术的发展和智能手机、平板电脑等的普及,传统“黑板+粉笔”的教学模式渐渐为科技化的视频教学模式所取代。作为一名教师,掌握最新的教学模式,将科技运用到日常的教学工作中来,不仅仅是响应国家“教育信息化”和“教育改革”的号召,更是提升学生学习兴趣和效率、提升学习成绩的一件“利器”。我所在的学校更是重视教学设备的不断升级,携手深圳市碧海扬帆科技有限公司,引进了无线视频展台C20,成为我们学校不可或缺的教学工具,在我们的日常教学中扮演了非常重要的角色,深受学生们的喜爱。

      

    老师上课讲的好,C20无线展台不能少

      C20在外观设计上采用简单的白色与灰色作为主打色调,底座两边巧妙的金属网状设计在提升整体质感同时还能兼顾散热。不过最值得让人称赞的还是C20无线视频展台的底座以及灯架形状神似一个”b”,充分和C20无线视频展台的设计公司碧海杨帆的开头首字母契合。当我们第一次见到C20时,老师们根本没想到外形这么小巧美观的无线展台居然有如此强大的功能,不但能在课堂上展示教材、课件,还移动到学生课桌上面去展示学生的学习过程和学习成果,还能同步到投影上,进行即时的讲解。校领导喜出望外地说:“这对于我们学校的教学质量提升一定会有非常大的帮助,对提高学生学习积极性、开展小组教学真是再合适不过了。是我们学校执行教育信息化的一次重大突破!

      

    老师上课讲的好,C20无线展台不能少

      作为一线教师,说一说我对C20的看法吧。首先,C20无线展台最吸引我的地方,就在它操控的便捷性上。它优于市面上其它无线展台,非常简单便捷。C20使用软件一键启动功能,带智能连接,WIFI展台开机后,会有智能机器人自动引导使用者进行连接操作,无需专业知识,无需输入账号密码,完全杜绝WIFI设备难连接的问题;另外,它可以智能切换功能,在任何情况下,插入USB数据线。设备将自动转换到有线模式,完全不需要人为干预,毫无使用难度,即使年龄大的教师也能操作的得心应手。

      

    老师上课讲的好,C20无线展台不能少

      其次,在图像展示质量上,C20支持800W 像素直接图传,正常光线下可达10帧/秒,清晰度测试卡中心达到1200/线以上。此外它的超级旋钮功能,支持左右旋转放大缩小,左右旋转等,旋钮功能可以在软件中自定义,组合实现更多功能。高质量像素和随意缩放功能让图像更加清晰,就算是小五号字体,放大到大屏幕上也是非常清晰的,即使坐在后排的同学也能看的非常清楚,从而获得更好的阅读感。有的老师担心,如此高的图像传输质量,会不会令传输速度特别慢?当然不会了,C20使用 1000兆混合网络,支持 5.8GHz/2.4GHz 双通道模式,超强抗干扰,实测传输带宽超过433m/秒,数据吞吐量超过10000Kb/s。得利于如此大的数据量,C20在展示实物画面时,展台下进行的动作非常流畅,毫无卡顿现象。

      第三,在日常教学使用中,C20支持动态视频展示,视频画面可360度无极旋转与缩放功能,方便老师从各角度,各局部重点观察展示内容。此外,C20还支持10点以上触摸,在画笔状态下支持同时10点以上流畅标注。方便老师与多名学生在课堂上实现互动与参与,增加课堂的趣味与多彩。

      第四,在功能性上,C20的白板软件功能、一键返回Windows桌面功能、拖动、标注、擦拭、屏幕快照、快速保存、多图矩阵式对比等功能都极大的方便的老师们的教学,丰富了老师们的教学内容。

      C20无线视频展台如今可是我们学校的小明星呢!自从学校引进了C20无线展台,课堂教学模式发生了很大的转变,老师和学生之间的沟通分享互动更多,课堂学习变的更加丰富有趣,学生学习的积极性和主动性大幅提高,C20真的是我们教学离不开的好帮手!

    来源:网络责任编辑:云燕我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读