• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 国际冰壶学院中国分院亮相第三届体装备展

    中国教育装备采购网 2017/11/17 12:08:09 围观545次 我要分享

      2017年11月16日上午,“第三届全国学校体育与卫生器材装备展示会”在河南郑州国际会展中心盛大开幕。 众多企业携带自身特色、健康、创新体育装备纷纷亮相,国际冰壶学院中国分院同样出现在了本次展会上,主要展品为——冰壶,展位号 T82.

      

    国际冰壶学院中国分院亮相第三届体装备展

    冰壶学院展台前

      

    国际冰壶学院中国分院亮相第三届体装备展

    观众体验冰壶运动

      冰壶运动是一项体力与智力相结合、趣味性很强的投掷类运动。它集运动、娱乐、智慧和对抗于一身,具有很高的健身和观赏价值。冰壶运动十六世纪发源于苏格兰,它是在冬天结冰的池堤或江河上开展的一种游戏,出现后深受人们喜爱,经过漫长的发展过程,演变成为现在的冰壶运动。

      目前,冰壶运动已发展成为全球性运动,拥有世界冰壶联合会等世界性组织,并成为冬季奥运会正式比赛项目。

      本次展会,国际冰壶学院冰壶分院带来了精彩的冰壶运动展示,观众不仅可以近距离的感受冰壶运动的魅力,还可以亲身体验冰壶运动的乐趣,走进冰壶运动。国际冰壶运动的展台前,聚集了大量的参展观众,很多人对冰壶运动都产生了极大的兴趣!

      本次展会为冰壶运动提供一个良好的展示平台,国际冰壶学院中国分院获得了大量的关注,希望他们能够把冰壶运动展示给更多的人!让冰壶运动走进更多的学校。

    来源:中国教育装备采购网 责任编辑:段河伟 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    2016年中国高校图书馆发展论坛
    产品线 企业简称 成立时间