• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 奥威亚喜报频传 实力赢获各界认可

    中国教育装备采购网 2017/11/20 10:36:30 围观200次 我要分享

      秉持简美极致的产品设计理念,奥威亚13年来一直专注录播、服务教育,打造出色的教育信息化产品与方案。随着公司的不断发展壮大,奥威亚除了专注产品,还在企业服务体系与团队文化上不断加强建设,并取得了显著成效。近日,奥威亚喜报频传,先后获得了五星级售后服务认证证书、企业信用评价AAA级信用企业和“2017推荐企业”,这也正是奥威亚综合实力提升的有力证明!

      五星级售后服务认证证书

      售后服务评价体系认证,是依据《商品售后服务评价体系》国家标准进行等级划分,具体分为五星级、四星级和三星级。

      关注服务,奥威亚先于用户需求,一直严格按照国家五星标准为用户提供尽可能优质的服务,这体现在企业经营的每个环节。遍布全国的33个办事处可以第一时间响应用户需求,并提供涵盖“售前、售中、售后”全过程的完整服务。奥威亚于今年年初更是率先提出“打造最专业的录播服务团队”的目标,不断壮大服务团队,预计到2018年,服务团队的人数将达到公司总人数的1/3。

      

    奥威亚喜报频传 实力赢获各界认可

      凭借着强大的服务团队,奥威亚于今年10月底更是通过全国商品售后服务评价达标认证评审委员会的综合评审,获得五星级售后服务认证证书。

      

    奥威亚喜报频传 实力赢获各界认可

      企业信用评价AAA级信用企业

      近日,由中国教育装备协会主办的“教育装备产业发展与创新研讨会暨教育装备研究院2017年度工作会议”在山东隆重举行。会上对教育装备行业信用企业进行了授牌仪式,奥威亚荣获“企业信用评价AAA级信用企业”。企业信用等级证书的颁发,是对奥威亚诚信经营、良好信誉和优质服务的充分肯定。

      

    奥威亚喜报频传 实力赢获各界认可

      企业信用评价,是指信用评级机构在严密分析的基础上,根据行政法规、企业经营情况、财务能力等因素进行综合考核,对企业信用程度进行划等级。信用等级普遍采用国际通行的"四等十级制",具体分为:AAA,AA,A,BBB,BB,B,CCC,CC,C,D。奥威亚经过层层考核、评估,最终以良好的经营状况和信誉度,荣获教育装备行业AAA级的企业信用证书。

      

    奥威亚喜报频传 实力赢获各界认可

      2017年推荐企业

      在不久前举办的第50届全国高教仪器设备展示会上,奥威亚将又一行业大奖收入囊中!奥威亚荣获由组委会、中国高等教育学会联合颁发的信息化及智慧教育类“2017年推荐企业”。此次评选活动,在参展的649家企业中仅有50家获评入选,奥威亚有幸位列其中,且是国内唯一一家入选的录播企业。

      

    奥威亚喜报频传 实力赢获各界认可

      坚守教育信息化行业13年,奥威亚带来的不仅是优质的产品,还有高效完善的服务和体现“匠人精神”的企业文化。接连的喜报,不仅是对我们工作的肯定,更是对奥威亚深耕教育服务的莫大鼓励!未来,奥威亚将砥砺前行,不断提高自身的科研实力,完善服务体系,加强企业文化建设,以更高的综合实力服务于中国教育信息化!

    点击进入广州市奥威亚电子科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 责任编辑:李瑶瑶 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 8月份录播系统采购分析 基教领域需求占72%

    8月份录播系统采购分析 基教领域需求占72%
    中国教育装备采购网09-04
    随着科技的发展,国家对教育的重视,录播系统在学校中得到越来越广泛的应用。主要是将优秀学校和优秀教师的课件,按照授课进度录制成精品课程,与教育...
  • 科旭威尔助力北师大新校区报告厅音视频系统建设

    科旭威尔助力北师大新校区报告厅音视频系统建设
    中国教育装备采购网08-31
    北京师范大学新校区学术交流中心报告厅及贵宾室音视频系统建设是该校教学设施重大建设项目,随着信息技术的提高,同时为了落实“科教兴国”和“人才强...
  • 录播系统是目前高效的教学模式吗

    录播系统是目前高效的教学模式吗
    中国教育装备采购网08-27
    时代的飞速发展,也带动了教育产业的飞跃。从传统教育模式的粉笔板书教学到多媒体教学模式,再到如今的录播系统教学,教育产业模式发展经历了翻天覆地...
  • 莱山区第五小学开展录播教室培训会
    胶东在线08-21
    为了更好地适应教育信息化发展的需要,进一步提升莱山区第五小学教师教学水平,满足开放性课程建设需要,学校开展自动录播教室录课技术应用与推广教师培训。培训会上,初宝剑老师就录播室建设的...
  • 录播系统的应用领域

    录播系统的应用领域
    格非视讯08-17
    一、什么是录播系统录播系统指的是能将教室/培训室、会议现场、医疗场所等的音频信号、视频信号以及电子设备的图像信号(包含电脑、视频展台等)进行整...
  • 希沃常态化录播 | 记录教学,分享精彩

    希沃常态化录播 | 记录教学,分享精彩
    希沃资讯08-17
    随着教育信息化进程的不断加速,在《关于“十三五”期间全面深入推进教育信息化工作的指导意见》中提出,要全面推进优质资源班班通;大力推进“名师课...
  • 录播教室在双创教育中的运用
    智慧城市中国08-16
    录播教室用于学校观摩教学的录制和播放、回放。通过对教师教学内容、教学形态、语言表达及学生学习状态的进行录制和回放,分析教学过程和效果,进行教学研究,提高教学质量;并与网络连通,供其...
  • 东创录播系统、教育资源平台助力佛山太平小学

    东创录播系统、教育资源平台助力佛山太平小学
    东创音频08-16
    学校简介太平小学位于西樵区西部,校址座落在太平、新河、稔岗和龙光集团交汇处,水陆交通便利,绿树成荫。2004年9月,根据区政府“优化教育资源,实现...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间