• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 奥威亚喜报频传 实力赢获各界认可

    中国教育装备采购网 2017/11/20 10:36:30 围观145次 我要分享

      秉持简美极致的产品设计理念,奥威亚13年来一直专注录播、服务教育,打造出色的教育信息化产品与方案。随着公司的不断发展壮大,奥威亚除了专注产品,还在企业服务体系与团队文化上不断加强建设,并取得了显著成效。近日,奥威亚喜报频传,先后获得了五星级售后服务认证证书、企业信用评价AAA级信用企业和“2017推荐企业”,这也正是奥威亚综合实力提升的有力证明!

      五星级售后服务认证证书

      售后服务评价体系认证,是依据《商品售后服务评价体系》国家标准进行等级划分,具体分为五星级、四星级和三星级。

      关注服务,奥威亚先于用户需求,一直严格按照国家五星标准为用户提供尽可能优质的服务,这体现在企业经营的每个环节。遍布全国的33个办事处可以第一时间响应用户需求,并提供涵盖“售前、售中、售后”全过程的完整服务。奥威亚于今年年初更是率先提出“打造最专业的录播服务团队”的目标,不断壮大服务团队,预计到2018年,服务团队的人数将达到公司总人数的1/3。

      

    奥威亚喜报频传 实力赢获各界认可

      凭借着强大的服务团队,奥威亚于今年10月底更是通过全国商品售后服务评价达标认证评审委员会的综合评审,获得五星级售后服务认证证书。

      

    奥威亚喜报频传 实力赢获各界认可

      企业信用评价AAA级信用企业

      近日,由中国教育装备协会主办的“教育装备产业发展与创新研讨会暨教育装备研究院2017年度工作会议”在山东隆重举行。会上对教育装备行业信用企业进行了授牌仪式,奥威亚荣获“企业信用评价AAA级信用企业”。企业信用等级证书的颁发,是对奥威亚诚信经营、良好信誉和优质服务的充分肯定。

      

    奥威亚喜报频传 实力赢获各界认可

      企业信用评价,是指信用评级机构在严密分析的基础上,根据行政法规、企业经营情况、财务能力等因素进行综合考核,对企业信用程度进行划等级。信用等级普遍采用国际通行的"四等十级制",具体分为:AAA,AA,A,BBB,BB,B,CCC,CC,C,D。奥威亚经过层层考核、评估,最终以良好的经营状况和信誉度,荣获教育装备行业AAA级的企业信用证书。

      

    奥威亚喜报频传 实力赢获各界认可

      2017年推荐企业

      在不久前举办的第50届全国高教仪器设备展示会上,奥威亚将又一行业大奖收入囊中!奥威亚荣获由组委会、中国高等教育学会联合颁发的信息化及智慧教育类“2017年推荐企业”。此次评选活动,在参展的649家企业中仅有50家获评入选,奥威亚有幸位列其中,且是国内唯一一家入选的录播企业。

      

    奥威亚喜报频传 实力赢获各界认可

      坚守教育信息化行业13年,奥威亚带来的不仅是优质的产品,还有高效完善的服务和体现“匠人精神”的企业文化。接连的喜报,不仅是对我们工作的肯定,更是对奥威亚深耕教育服务的莫大鼓励!未来,奥威亚将砥砺前行,不断提高自身的科研实力,完善服务体系,加强企业文化建设,以更高的综合实力服务于中国教育信息化!

    点击进入广州市奥威亚电子科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 责任编辑:李瑶瑶 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • KXWELL智能化拍摄系统助力九江学院录播建设

    KXWELL智能化拍摄系统助力九江学院录播建设
    中国教育装备采购网06-21
    九江学院是经国家教育部批准设立的国有公办全日制本科普通高等院校,面向全国30个省(市、自治区)招生。办学历史可上溯至1901年由美国基督教卫理公会创...
  • 文香录播应邀出席smartshow智慧教育领袖峰会

    文香录播应邀出席smartshow智慧教育领袖峰会
    中国教育装备采购网06-15
    6月14日,智慧教育领袖峰会上海展召开,上海教育技术协会秘书长、原上海市电化教育馆副馆长陈家虎,上海交通大学教育技术中心主任沈宏兴等上海市教育主...
  • 北京文香PAD录播荣获第74届中国教装展金奖

    北京文香PAD录播荣获第74届中国教装展金奖
    中国教育装备采购网06-13
    6月8日,中国教育装备行业协会发布了《关于发布第74届中国教育装备展示会金奖产品评选结果的通知》,经中国教育装备行业专家评委网上初评、现场评选及...
  • 设备不会用?看奥威亚用户培训如何急你所急

    设备不会用?看奥威亚用户培训如何急你所急
    中国教育装备采购网06-12
    强化用户核心战略,奥威亚用户培训掷地有声!为期2天的用户培训,将理论与实践相结合,构建了用户培训新格局。5月,奥威亚用户培训大会圆满召开继5月用...
  • 文香录播为多地六一庆典提供录直播服务

    文香录播为多地六一庆典提供录直播服务
    中国教育装备采购网06-04
    六一儿童节如约而至,仿佛世间所有的美好汇聚在一起,空气中弥漫着糖果的甜腻与自由的快乐。全国各地诸多中小学、教育局以亲子运动会、文艺汇演、唱响...
  • 巴东教育调研 翰博尔录播再获教育部部长点赞

    巴东教育调研 翰博尔录播再获教育部部长点赞
    中国教育装备采购网06-01
    5月27日,教育部党组书记、部长陈宝生来巴东县调研农村教育改革发展、教育扶贫工作。当天下午,陈宝生部长作了重要讲话,他说,恩施州在农村教育改革发...
  • 263教育:营销、录播、直播助跑在线教育

    263教育:营销、录播、直播助跑在线教育
    科技讯05-31
    导读:在互联网媒介及录播、直播、人工智能等技术的引领下,知识的传播方式发生了天翻复地的改变。学生的学习途径、师生的互动方式及企业的营销模式都...
  • 第74届中国教育装备展示会圆满落幕

    第74届中国教育装备展示会圆满落幕
    中国教育装备采购网05-17
    2018年5月13日,为期3天的第74届中国教育装备展示会圆满落幕。作为行业内领先的教育照明企业,捷能通携旗下众多优秀的教育照明产品、教育照明解决方案...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间