• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 校园新风势在必行 给学生一个清新环境

    中国教育装备采购网 2017/11/29 15:06:19 围观219次 我要分享

      ​学校是学生最经常活动的场所,所以室内环境对学生的健康是非常重要的,很多学校会在教室里安装一个新的通风系统,在课堂上要保证空气流通和空气清新。而只单纯的通风换气,并不能解决室内空气污染的问题。通过了解我们知道,新风系统将会更好的服务于学校教室,为学生创造一个洁净清新的魔掌环境。

      新风系统可以全天不间断的供应新鲜空气,学校安装了新风系统,每天都能享受到“新鲜空气”,这个开放式的空气系统,时时刻刻都在净化空气,让学生们享受新鲜空气。无需开窗,一天不间断,清新的空气能满足人体健康的需要。同时新风系统还可以清除有害气体。在假期的时候,很多学校利用学生们不在学校的时间,来粉刷和装饰教室,换新的桌椅。由于装修时间、工期等原因,装修材料中甲醛、苯等有害气体造成的室内环境污染不容忽视。打开新风系统后,空气中的有害物质,如甲醛、油漆味、塑料味、细菌、病毒等,都可能被排出。

      新风系统能去除空气中的异味,使气味减少,并能防止霉菌发生,防止细菌的生长,这不仅为学生提供了健康的防御墙,还让学生在健康的环境下更好地学习。新风系统在运行的时候是无噪音的,不打开窗户就能呼吸到新鲜空气,所以在室外雾霾的情况下,能有效净化空气,可以减少噪音干扰,使室内环境更加安静舒适。同时,它还可以避免开窗户带来大量灰尘,可以起到防尘的作用,让室内空气更干净。

    来源:今日头条 责任编辑:云燕 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间