• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 北京国安砸1亿助力青少年足球发展事业

    中国教育装备采购网 2017/12/19 15:18:52 围观203次 我要分享

      正在各俱乐部如火如荼引援的时候,北京国安俱乐部悄然布局未来青少年足球事业。将在在青训人才选拔、青训体教结合、校园足球普及、女子足球方面着手工作。目前对国安俱乐部来讲,青训这块还是其薄弱环节。国安俱乐部一线队目前平均年龄28岁,这个已经引起了俱乐部老总李明的担心,李明明确表示国安俱乐部现在一项很重要的任务就是球员瘦身,逐步完成新老交替。我们将会加大自身青训体系建设,并适当提拔到一线队。合理的完成人员结构的更迭。

      

    北京国安砸1亿助力青少年足球发展事业

      目前中赫国安俱乐部已经和市体教委签立了战略合作备忘录。俱乐部先期将投入1亿人民币,为全市青少年足球培养体系建设提供资金。并表示后续还将会加大投入,国安俱乐部扎根北京,在青少年足球上有义务做更多的贡献。此次合作将是长远规划,也是为了选拔和输送优秀人才到国安俱乐部发展的前期布局,更是完善足球人才培养体系建设的一项重要投资。中赫董事长周金辉表示非常期待这次战略合作的落成。国安俱乐部将不辱使命,砥砺前行。

      

    北京国安砸1亿助力青少年足球发展事业

      老总提出了八字方针:淡化竞技,着眼普及。这是即山东鲁能、恒大足校、根宝足校又一个新思路的尝试,相比其他三家的运营模式,国安俱乐部尝试的是足球建设宏观普及面,而鲁能恒大走的是精英化培养道路。并不能保证众人的参与,俱乐部就着眼这点的弊端,重砸1亿扎根北京建立新的青训体系。说白了给国安俱乐部选的余地就会更大,会有更多有前途的足球少年能够有机会进入国安俱乐部奋斗。以点带面,一个全方位的青训体系将在国安俱乐部和体教委的合作下铺展开来。

      

    北京国安砸1亿助力青少年足球发展事业

      国安俱乐部今年不光在青训建设上敢于砸重金,也在内援和外援引进上砸重金,1亿拿下延边富德队长池忠国、6000万拿下辽足胡延强,5000万拿下重庆力帆刘欢。据说还要大概1个亿买断上海上港C罗韦世豪。还有3800万欧邀请大巴黎小卢卡斯,算上足协的奢侈税,国安俱乐部要是拿下小卢卡斯至少需要7600万欧(折合人民币约6亿人民币),首先打破国安俱乐部队史最昂贵外援纪录,并刷新胡尔克的5000万欧纪录。结果怎样,我们拭目以待。

    来源:乐视体育 责任编辑:李瑶瑶 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    2016年中国高校图书馆发展论坛
    产品线 企业简称 成立时间