• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 德纵留学—打造国内一流自助留学平台

    中国教育装备采购网 2017/12/20 15:39:25 围观429次 我要分享

      

    德纵留学—打造国内一流自助留学平台

      在这个互联网大肆横飞的时代,似乎只要有互联网在就无所不能。特别是“互联网+”模式的形成,不足出乎看新闻,线上支付省现金...互联网带给我们的便利相信大家都看在眼里,记在心里...

      而你们知道吗?最近有一种模式叫做“互联网+留学”,这可谓给大家大开眼界的一个举措。而成都德纵世纪出国留学咨询服务有限公司(简称德纵留学)可谓这种模式的元老。

      “互联网+留学”,顾名思义,也就是说我们留学,也能在互联网上操作啦?相信各位留过学的,准备留学的小伙伴们都清楚,在传统的留学咨询平台中,大多数的费用普遍较高,而且存在收费不作为,还有更可恨的是存在欺诈现象。因此,近几年“互联网+留学”受到了青少年的青睐。

      有人会问,虽然传统的留学咨询平台存在不靠谱现象,那么网络留学又怎么上能称之为靠谱呢?

      就拿德纵留学来讲。作为国内首家自助留学服务品牌,德纵教育咨询于2014年2月正式成立。目前旗下有英国自助申请中心以及澳洲自助申请中心两大平台。平台优势已经很明显的比传统留学咨询平台高端许多,因此在专业方面德纵教育也完善的比较到位。

      同时,德纵教育以人为本,走互联网+留学的服务理念,专注于留学行业细分市场。区别于传统留学机构,自助申请服务更好为学生申请提供指导和帮助,学生足不出户即可享受便捷的在线申请服务,同时公司提供后期增值服务如文书,签证,宿舍预订,机票等。一方面,方便了留学生的操作,另一方面,保证了极大保障了留学生选择的权利。

      同时,德纵教育业务范围有:一、国际留学项目:英国、澳大利亚、加拿大等多所高校自主留学服务。二、国际实习计划:多国专业实践,提升学生实践能力积累人脉,发掘新的机遇。三、短期游学项目:英国,美国、澳洲等国家了解国外学习及生活融入外国文化。四、在线艺术类培训:为申请艺术类的学生提供专业个性化的作品集指导。五、在线雅思GRE培训:提供国际英语考试培训 职业型英语技能培训。

      其次,在“5+1+1 ”独创体系中,整个流程会有1名辅导员,1名监管老师,1名咨询顾问,1名文书老师,1名申请老师,1名签证老师以及1名后期老师来为您服务。另外值得一提的是学生在申请过程中,会始终获得一对一辅导员的免费帮助,解决遇到的留学疑问,这样看来,免费专人指导也是该平台的特色之一。

      如此说来,“互联网+留学”在大多以部门程度上是相比于出传统留学咨询靠谱的多。在未来的五年,“互联网+留学”的使用会逐渐取缔传统出国咨询平台。所以说各位想要出国留学的小伙伴们,“互联网+留学”已经成为一种趋势,试着去接纳,你会发现生活会轻松很多。

    来源:中国教育装备采购网 责任编辑:李瑶瑶 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 创新助力未来课堂 昂立“科技+教育”引领大势

    创新助力未来课堂 昂立“科技+教育”引领大势
    中国教育装备采购网2019/1/14 11:48:42
    2019年1月9日,昂立教育集团产品发布会圆满落幕。昂立外语、昂立新课程、夏加儿、昂立STEM、巨豆五大产品体系参与此次发布,产品涵盖英语应用、中高段在...
  • 一图读懂《湖南省“互联网+教育”行动计划(2019-2022年)》

    一图读懂《湖南省“互联网+教育”行动计划(2019-2022年)》
    湖南省教育厅2019/1/9 9:47:28
    为深入贯彻党的十九大和全国教育大会精神,大力发展公平而有质量的教育,根据《国务院关于积极推进“互联网”行动的指导意见》(国发[2015]40号)和《教...
  • 教育科技创新平台联席会议举行
    中国教育新闻网2018/12/26 10:47:08
    12月8日,由互联网教育智能技术及应用国家工程实验室和教育大数据应用技术国家工程实验室发起的第一次“教育科技创新平台联席会议”在北京举行。会议研讨了新一轮科技革命对教育现代化的影响、新...
  • 创新与变革 智慧教育引领未来教学新模式
    中国产经新闻2018/12/25 11:44:28
    通过一块屏幕,248所贫困山区的中学学生得以同“中国最前列高中”的成都七中同步上课,完成高考的“边境突围”。来自冰点周刊的报道《这块屏幕可能改变命运》一文已经刊发,就迅速走红朋友圈。据...
  • 针对网络原住民的劳育新在哪
    中国教育报2018/12/20 9:54:21
    习近平总书记关于劳动的系列重要论述,形成了“实干兴邦”的劳动实践观、“民族复兴”的劳动发展观、“崇尚劳动”的劳动价值观、“热爱劳动”的劳动教育观,构筑起以劳动支撑起中国特色社会主义...
  • 用大数据精准构建大学生创业体系
    中国教育报2018/12/20 9:50:02
    近年来,大学生创业现象越来越多,更多地方政府出台政策支持大学生创业。在大学生创业浪潮中,也涌现了一些成功的大学生创业者,但依旧是极少的一部分。如何构建大学生创业体系,提高大学生创业...
  • 电子科大培养“互联网+”时代复合稀缺人才

    电子科大培养“互联网+”时代复合稀缺人才
    中国教育报2018/12/20 9:46:09
    电子科技大学学生创新实验室分为成果展示区、炫酷体验区、头脑风暴区、创新研发区、充电自学区等五大功能区。图为学生展示自己研发的机器人。资料图片...
  • 从助推教育公平到个性化指导 技术破解教育难题创造更多可能

    从助推教育公平到个性化指导 技术破解教育难题创造更多可能
    未来网2018/12/19 9:13:19
    1972年出生的周清斌在改革开放之初踏进小学校门,他还记得,那时候教室不太亮敞,讲台下的学生靠从老师写在黑板上的一字一句中汲取知识。1994年,周清...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间