• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 德纵留学—打造国内一流自助留学平台

    中国教育装备采购网2017-12-20 15:39围观112次我要分享我要投稿

      

    德纵留学—打造国内一流自助留学平台

      在这个互联网大肆横飞的时代,似乎只要有互联网在就无所不能。特别是“互联网+”模式的形成,不足出乎看新闻,线上支付省现金...互联网带给我们的便利相信大家都看在眼里,记在心里...

      而你们知道吗?最近有一种模式叫做“互联网+留学”,这可谓给大家大开眼界的一个举措。而成都德纵世纪出国留学咨询服务有限公司(简称德纵留学)可谓这种模式的元老。

      “互联网+留学”,顾名思义,也就是说我们留学,也能在互联网上操作啦?相信各位留过学的,准备留学的小伙伴们都清楚,在传统的留学咨询平台中,大多数的费用普遍较高,而且存在收费不作为,还有更可恨的是存在欺诈现象。因此,近几年“互联网+留学”受到了青少年的青睐。

      有人会问,虽然传统的留学咨询平台存在不靠谱现象,那么网络留学又怎么上能称之为靠谱呢?

      就拿德纵留学来讲。作为国内首家自助留学服务品牌,德纵教育咨询于2014年2月正式成立。目前旗下有英国自助申请中心以及澳洲自助申请中心两大平台。平台优势已经很明显的比传统留学咨询平台高端许多,因此在专业方面德纵教育也完善的比较到位。

      同时,德纵教育以人为本,走互联网+留学的服务理念,专注于留学行业细分市场。区别于传统留学机构,自助申请服务更好为学生申请提供指导和帮助,学生足不出户即可享受便捷的在线申请服务,同时公司提供后期增值服务如文书,签证,宿舍预订,机票等。一方面,方便了留学生的操作,另一方面,保证了极大保障了留学生选择的权利。

      同时,德纵教育业务范围有:一、国际留学项目:英国、澳大利亚、加拿大等多所高校自主留学服务。二、国际实习计划:多国专业实践,提升学生实践能力积累人脉,发掘新的机遇。三、短期游学项目:英国,美国、澳洲等国家了解国外学习及生活融入外国文化。四、在线艺术类培训:为申请艺术类的学生提供专业个性化的作品集指导。五、在线雅思GRE培训:提供国际英语考试培训 职业型英语技能培训。

      其次,在“5+1+1 ”独创体系中,整个流程会有1名辅导员,1名监管老师,1名咨询顾问,1名文书老师,1名申请老师,1名签证老师以及1名后期老师来为您服务。另外值得一提的是学生在申请过程中,会始终获得一对一辅导员的免费帮助,解决遇到的留学疑问,这样看来,免费专人指导也是该平台的特色之一。

      如此说来,“互联网+留学”在大多以部门程度上是相比于出传统留学咨询靠谱的多。在未来的五年,“互联网+留学”的使用会逐渐取缔传统出国咨询平台。所以说各位想要出国留学的小伙伴们,“互联网+留学”已经成为一种趋势,试着去接纳,你会发现生活会轻松很多。

    来源:中国教育装备采购网责任编辑:李瑶瑶我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    产品线 企业简称 成立时间