• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 创造让教育更有趣 盛思亮相第73届中国教育装备展示会

    中国教育装备采购网2017-12-31 13:32围观156次我要分享我要投稿

      12月26日,第73届中国教育装备展示会在广州琶洲国际会展中心隆重开幕。本届展会以“展示、交流、合作、发展”为主题,集中展现教育装备行业的新技术、新产品、新理念。作为国内最早从事校园创客空间教育的教育品牌—— Labplus盛思创客(以下简称盛思)携多款创客产品及作品亮相展会。

      

    创造让教育更有趣 盛思亮相第73届中国教育装备展示会

      盛思从创立之初便致力于校园创客空间设备的研究和制造,现已形成全面覆盖产品、课程、空间、创客活动完整的教育体系。

      

    创造让教育更有趣 盛思亮相第73届中国教育装备展示会

      展会现场,一款运用编程和创客智能硬件“智造”的校园管风琴因匠心独具、体型庞大吸引了众多观众围观。据了解,该管风琴是由深圳同乐学校师生齐心协力完成的一个作品。从零件拼接到配件筛选,结合盛思配合设计的控制器,制作周期长达半年。虽然总体耗材价值只有两千余元,但最后造出来的音色堪比2000万“诺曼·比尔德”管风琴的效果。

      ​

    创造让教育更有趣 盛思亮相第73届中国教育装备展示会

      创客教育作为“舶来品”,如何中国化落地一直困扰着教育从业者。盛思所展示的管风琴,不仅是对于深圳同乐学校的肯定,更是创客教育落地的最好证明。

      目前,盛思已在北京、深圳、东莞、佛山、惠州、重庆、南京、烟台、宜昌等地建立校园创客空间示范样板。未来,盛思还将继续与教师携手,让创客教育走进更多学校的课堂,共同推进创客教育的中国式发展。

    来源:中国教育装备采购网作者:李瑶瑶责任编辑:李瑶瑶我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    产品线 企业简称 成立时间