苏州橘子股份开启智慧校园 e学云时代来临_中国教育装备采购网
  • 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 苏州橘子股份开启智慧校园 e学云时代来临

    中国教育装备采购网 2018/1/16 13:23:36 围观543次 我要分享

      苏州橘子股份开启智慧校园,e学云时代来临!苏州橘子网络科技股份有限公司的相关人士介绍道近年来,随着互联网的繁荣发展,“云智慧”的概念也渐渐进入大众视野,成为网络热词。那么,“云智慧”到底是什么呢?

      一般意义上的“云智慧” 是指将大量资源个体,通过互联网组合成一种动态的、易扩展的虚拟化资源的思维方式。听起来似乎有些拗口,当它与实际产品结合之后,或许就容易理解的多。

      苏州橘子网络科技股份有限公司(以下简称“橘子股份”) 专注于解决校园安全问题、便捷家校沟通方式、整合教育资源、促进智慧校园构建的科技创新型公司,力图让家长拥有一个与学校沟通的桥梁,使教师的教学更加简便高效,使学校的管理更智能安全。

      旗下产品e学云,巧妙地汲取了云智慧的优势所在,并将所有用户的知识聚集为一个智慧体,从而使得每个用户都成为这个智慧体的拥有者,可以随时取用信息,并不断壮大这个智慧体。

      e学云App的云智慧课堂,使课堂教学使用效率高、及时性强,从此教学零距离,学生和老师都能更好地享受教与学的乐趣!

      e学云教育平台打造百万授课备课资源,适用于多年级多科目多教材,方便老师轻松调取,一键备课授课。教师也可将随处可及的电子课本图文、音频、视频、ppt等多种形式的课件制作素材上传至e学云教育平台,打破传统教学模式地域空间障碍,最大程度上提高教学效率。

      同时,汇集优秀教师课件资源,传播分享优秀教学案例,提升教学质量,打造全国最大的教育资源库。老师拥有自己的云盘资源中心,支持云端上传与储存,资源随时获取与使用。

      e学云诞生已有一月多时间,回想橘子股份研发团队一路披荆斩棘,搭建全新的框架,解决存在的困难,预期未来的走势,历时68天,日夜颠倒,废寝忘食,将e学云这个划时代的产品展现在K12学生家长的身边。

      苏州橘子股份因责任而生,为爱前行,每一个橘子人都对教育事业抱着热切之情,渴望为中国现代化教育建设贡献出自己的力量!

    来源:中国网 责任编辑:王道 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • “智慧化”让台校园科技感十足

    “智慧化”让台校园科技感十足
    人民网08-17
    台中市推动智慧校园建设,在中小学建置数字学习教室。学生们透过软硬件学习,提高了参与智慧校园建设的能力。林欣仪摄云林科技大学研发的“无人割草机...
  • 腾讯智慧校园走进滑县 助力区县教育信息化建设

    腾讯智慧校园走进滑县 助力区县教育信息化建设
    腾讯新闻08-16
    2018年8月14日在滑县召开了中小学校长信息技术教育管理培训班,会议邀请400余位中小学校长及优秀教师、多家企业进行深度研讨并对于教育的信息化建设做...
  • AI智慧校园 科幻电影成真

    AI智慧校园 科幻电影成真
    中国时报08-13
    云林科技大学的无人机宛如空中保全,能从高空巡检各校舍是否有破损,而遇可疑人物也会跟随监控,充当保镖护送女师生回家。(许素惠摄)弘光科大副教授...
  • 案例|江北这所小学实现“刷脸”进出

    案例|江北这所小学实现“刷脸”进出
    腾讯新闻08-06
    学校体育设施面向社会开放,是缓解群众日益增长的体育健身需求与体育场馆资源供给不足之间矛盾的有效举措。近日,江北区再次迈出校园体育设施开放服务...
  • 雪域高原上打造信息化“智慧校园”

    雪域高原上打造信息化“智慧校园”
    解放日报08-06
    无论工作多忙,傅欣总会抽出时间陪伴小丹增。资料照片日喀则市上海实验学校初二女生旺姆是高原女子足球队的队员,不仅球踢得好,在上海老师的悉心指导...
  • 他山之石:国外智慧校园建设现状

    他山之石:国外智慧校园建设现状
    BEED必达亚洲08-02
    “智慧校园”,说起来大家应该并不陌生了。2010年,在信息化“十二五”规划中浙江大学首次提出了“智慧校园”这一概念,为人们描绘了这样一幅蓝图:无...
  • 武义农商行联手 武义一中打造“智慧校园”

    武义农商行联手 武义一中打造“智慧校园”
    武义新闻网07-27
    近日,武义农商行与武义一中签订“智慧校园”项目建设合作协议。“智慧校园”项目建设,是今年武义农商行与武义一中合作的“重头戏”,也是助力师生“...
  • 闪联产业联盟:智慧校园标准助推教育信息化2.0发展

    闪联产业联盟:智慧校园标准助推教育信息化2.0发展
    中国新闻网07-24
    ​近日,国家标准化管理委员会公布了三项针对教育信息化建设的国家标准,其中最重要的一条为第236项《智慧校园总体框架》(GB/T36342-2018)。对此,标...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间