• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 苏州橘子股份开启智慧校园 e学云时代来临

    中国教育装备采购网 2018/1/16 13:23:36 围观682次 我要分享

      苏州橘子股份开启智慧校园,e学云时代来临!苏州橘子网络科技股份有限公司的相关人士介绍道近年来,随着互联网的繁荣发展,“云智慧”的概念也渐渐进入大众视野,成为网络热词。那么,“云智慧”到底是什么呢?

      一般意义上的“云智慧” 是指将大量资源个体,通过互联网组合成一种动态的、易扩展的虚拟化资源的思维方式。听起来似乎有些拗口,当它与实际产品结合之后,或许就容易理解的多。

      苏州橘子网络科技股份有限公司(以下简称“橘子股份”) 专注于解决校园安全问题、便捷家校沟通方式、整合教育资源、促进智慧校园构建的科技创新型公司,力图让家长拥有一个与学校沟通的桥梁,使教师的教学更加简便高效,使学校的管理更智能安全。

      旗下产品e学云,巧妙地汲取了云智慧的优势所在,并将所有用户的知识聚集为一个智慧体,从而使得每个用户都成为这个智慧体的拥有者,可以随时取用信息,并不断壮大这个智慧体。

      e学云App的云智慧课堂,使课堂教学使用效率高、及时性强,从此教学零距离,学生和老师都能更好地享受教与学的乐趣!

      e学云教育平台打造百万授课备课资源,适用于多年级多科目多教材,方便老师轻松调取,一键备课授课。教师也可将随处可及的电子课本图文、音频、视频、ppt等多种形式的课件制作素材上传至e学云教育平台,打破传统教学模式地域空间障碍,最大程度上提高教学效率。

      同时,汇集优秀教师课件资源,传播分享优秀教学案例,提升教学质量,打造全国最大的教育资源库。老师拥有自己的云盘资源中心,支持云端上传与储存,资源随时获取与使用。

      e学云诞生已有一月多时间,回想橘子股份研发团队一路披荆斩棘,搭建全新的框架,解决存在的困难,预期未来的走势,历时68天,日夜颠倒,废寝忘食,将e学云这个划时代的产品展现在K12学生家长的身边。

      苏州橘子股份因责任而生,为爱前行,每一个橘子人都对教育事业抱着热切之情,渴望为中国现代化教育建设贡献出自己的力量!

    来源:中国网 责任编辑:王道 我要投稿
    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 智慧校园进阶之路,怎能少了超融合?

    智慧校园进阶之路,怎能少了超融合?
    csdn10-17
    中国的高校信息化始于20世纪90年代,虽然起步相对较晚,但是发展速度较快。高校信息化建设基本上经历了校园网络建设、以管理信息化为核心的数字校园建...
  • 重庆市举办智慧校园建设与应用专题培训会

    重庆市举办智慧校园建设与应用专题培训会
    重庆市教学仪器设备协会办公室10-17
    重庆市智慧校园建设与应用专题培训会在重庆金考源酒店举行10月12日,由重庆市教学仪器设备协会主办、协会常务理事单位成都环博软件有限公司重庆分公司...
  • 案例|用科学信息化手段 分级监管学校卫生

    案例|用科学信息化手段 分级监管学校卫生
    宝安日报10-17
    工作人员在学校进行检查。学校及托幼机构卫生管理状况一直倍受国家和社会各界广泛关注,同时也是卫生监督部门重点监管服务单位。近日,光明区卫生监督...
  • 黑科技护航高考,安防成智慧校园建设新需求

    黑科技护航高考,安防成智慧校园建设新需求
    电子发烧友10-16
    6月,又进入了一年一度的高考时刻。在这场受到社会全面关注的盛大考试面前,尽管各省市的高考政策略有不同,但保障高考的安全有序进行,营造良好考试环...
  • 淮安移动“智慧校园”构建智能化人才培养环境

    淮安移动“智慧校园”构建智能化人才培养环境
    CCTIME飞象网10-16
    近日,淮安移动与淮安小学正式签署协议,将全力推进淮安小学智慧校园信息化建设。此次合作,旨在通过最新的移动互联网与云技术,采用创新的软硬件结合...
  • 深圳:39万中小学生校内午餐午休
    中国教育报10-16
    不久前,深圳市福田区福苑小学为学生家长提供了通过手机APP给孩子个性化点餐的服务,同时,家长还能通过手机查看学校后厨。该校所在的福田区,义务教育阶段学校均开展了校内午餐午休服务,惠及4...
  • “智慧校园” 不到1秒就能完成身份验证进校门
    南方日报10-15
    人脸识别门禁、无感校园、智慧班牌、教学触控一体机、多系统贯通、随处可见的信息屏……这些“未来学校”的教学场景发生在深圳市南山外国语学校(集团)高级中学(以下简称“南外高中”),而这所学...
  • 北京电信发布智慧校园综合管理平台

    北京电信发布智慧校园综合管理平台
    通信世界网10-15
    随着社会的进步,科技的发展,整个社会对校园管理的安全性、高效性不断提出新要求,校园的管理方面也面临着消防安全、井盖安全、车位难寻、垃圾分类等...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间