• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 苏州橘子股份开启智慧校园 e学云时代来临

    中国教育装备采购网 2018/1/16 13:23:36 围观169次 我要分享

      苏州橘子股份开启智慧校园,e学云时代来临!苏州橘子网络科技股份有限公司的相关人士介绍道近年来,随着互联网的繁荣发展,“云智慧”的概念也渐渐进入大众视野,成为网络热词。那么,“云智慧”到底是什么呢?

      一般意义上的“云智慧” 是指将大量资源个体,通过互联网组合成一种动态的、易扩展的虚拟化资源的思维方式。听起来似乎有些拗口,当它与实际产品结合之后,或许就容易理解的多。

      苏州橘子网络科技股份有限公司(以下简称“橘子股份”) 专注于解决校园安全问题、便捷家校沟通方式、整合教育资源、促进智慧校园构建的科技创新型公司,力图让家长拥有一个与学校沟通的桥梁,使教师的教学更加简便高效,使学校的管理更智能安全。

      旗下产品e学云,巧妙地汲取了云智慧的优势所在,并将所有用户的知识聚集为一个智慧体,从而使得每个用户都成为这个智慧体的拥有者,可以随时取用信息,并不断壮大这个智慧体。

      e学云App的云智慧课堂,使课堂教学使用效率高、及时性强,从此教学零距离,学生和老师都能更好地享受教与学的乐趣!

      e学云教育平台打造百万授课备课资源,适用于多年级多科目多教材,方便老师轻松调取,一键备课授课。教师也可将随处可及的电子课本图文、音频、视频、ppt等多种形式的课件制作素材上传至e学云教育平台,打破传统教学模式地域空间障碍,最大程度上提高教学效率。

      同时,汇集优秀教师课件资源,传播分享优秀教学案例,提升教学质量,打造全国最大的教育资源库。老师拥有自己的云盘资源中心,支持云端上传与储存,资源随时获取与使用。

      e学云诞生已有一月多时间,回想橘子股份研发团队一路披荆斩棘,搭建全新的框架,解决存在的困难,预期未来的走势,历时68天,日夜颠倒,废寝忘食,将e学云这个划时代的产品展现在K12学生家长的身边。

      苏州橘子股份因责任而生,为爱前行,每一个橘子人都对教育事业抱着热切之情,渴望为中国现代化教育建设贡献出自己的力量!

    来源:中国网 责任编辑:王道 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间