• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 衢州有一大批中小幼学校改扩建!

    中国教育装备采购网 2018/5/16 13:23:47 围观564次 我要分享

      校友们,母校要新造教学楼了;母校更大更漂亮了;母校变成一流的婺剧特色学校了。一毕业,学校就大变样。

      衢 州 市 区

      柯城区尼山小学

      尼山小学北教学楼于2016年8月启动原址拆建工程,今年5月完成主体工程建造,预计7月完成室内装修,9月投入使用。

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      建成后的新北教学楼占地面积640㎡, 建筑面积1930㎡,设计有普通教室9个,功能教室9个。

      衢江区东港学校

      衢州市东港小学建设项目,预计今年7月主体结构可完工,装修等其它配套建设陆续跟上。

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      项目建设用地面积41437㎡,总建筑面积约28784㎡,其中地上约23684㎡,地下建筑即停车场面积约5100㎡,建设包括教学楼、行政楼、图书馆、多功能报告厅、教师与学生宿舍、食堂、风雨操场、300米环形塑胶跑道等。

      不仅是小布提到的这两所市区学校会大变样,动动手指点开下面的蓝色标题看一下吧↓

      《今年,衢城新建改建这些学校!有你家附近吗?》;

      《效果图来了!浙江音乐学院衢州附属学校将建成这样……》

      龙 游

      龙游县第二 中学

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      建设内容包括新建4幢学生宿舍和1幢教师管理用房,改造400米标准运动场及相应篮排球场地,改造水电管网等附属工程。合计建筑面积为21212㎡。项目概算总投资6912.78万元。

      龙游县华岗中学

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      建设项目按36个班级,1800人在校生,省标准化Ⅱ类标准建设。总建筑面积(含保留建筑12364㎡)41344㎡,其中新建建筑面积28980㎡。(地上建筑面积25180㎡,地下建筑面积3800㎡)。项目建设总投资12071万元。

      龙游县西门小学

      5月8日,龙游县西门小学改建项目开工仪式在西门小学校区举行。

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      建设项目按照24个教学班级,在校生1080人规模的省标准化学校Ⅱ类标准设计改造。总建筑面积24379.00㎡,其中保留沿街建筑面积4320㎡。新建学校用房面积20059.00㎡(地上建筑面积19336㎡,地下建筑面积5043㎡)。项目概算总投资11295.77万元。

      江 山

      江山市上余初中

      江山市上余初中迁建项目,新征用地60亩,新建校舍建筑面积23400㎡及附属配套设施,预计今年完工。项目概算总投资6000万。

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      江山市峡口小学

      江山市峡口小学迁建项目,新征用地面积约55亩,新建校舍建筑面积约 1.96 万㎡及有关附属配套设施,预计今年完工。项目概算总投资5000万。

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      据江山市教育局介绍,2018年江山新建、改建、扩建项目包括:

      中小学

      中小学建设项目共28个,其中已完工2个,正在建设中的有11个。

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      江山市麻车小学效果图

      幼儿园

      幼儿园建设项目:计划新建幼儿园共17所,其中已动工建设有5所。

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      江山市幼儿成长中心效果图

      常 山

      常山县阁底小学

      常山县阁底小学扩容工程,项目总用地规模22622.24㎡(其中学校原有用地8638.81㎡,新征用地13983.43㎡),计划总投资2500万元,包含了围墙工程、标准化校舍建设工程和室外配套工程等。

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      新建1#综合楼和2#综合楼两幢建筑,其中,1#综合楼主要功能为10个专用教室、12个普通教室和4个教师办公室,每层西侧设男女卫生间和独立盥洗室,厕所外侧设开水间;2#综合楼一二层为食堂,三层1个可容纳540人多功能教室及10个教师休息室。

      常山县芳村小学

      常山县芳村小学迁建工程,规划用地35909㎡,总建筑面积17771.64㎡。

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      学校办学规模为36个班级,建设教学楼二幢,综合楼、师生宿舍楼、食堂各一幢,估算投资5000万元,建设工期为2016—2018年。

      常山县五里小学

      常山县五里小学迁建工程,用地面积约50亩,建筑面积16000㎡,

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      学校办学规模30个班级,建设教学楼、综合楼、食堂、宿舍楼及田径场等建筑和市政配套附属设施,添置部分教育教学设备,估算投资6200万元,建设工期2018—2019年。

      计划打造成衢州市一流的农村婺剧特色学校。

      开 化

      开化县城东小学

      开化县城东小学迁建工程选址在芹阳办事处小桥头村施家堂。

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      建设规模按二类标准建设,能容纳36个班,1440名在校生。用地面积约43亩,总建筑面积2.88万㎡,包括1幢综合教学楼、2幢普通教学楼、1幢学生餐厅、地下停车场、运动场等,投资概算10513万元。

      开化县桐村镇王畈小学

      开化县桐村镇王畈小学迁建工程,项目总投资1493万元,用地11.28亩,建筑总面积3500㎡。

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      项目按6个班、可容270名学生的规模建设,主要建筑为教学综合楼、食堂、运动场、校园警务室、教职工周转宿舍及配套设施。

      建设工期:2018年2月至2019年8月。

      开化县汉庭希望小学

      开化县汉庭希望小学选址在芹阳办高坑坞村。新征地面积11亩,其中主体工程建设用地在现校区。

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      项目按12个班、540名在校生规划建设,新增学位270个。扩建一幢教学楼,新建200米环形跑道的运动场,投资概算1560万元。

      除了以上3所学校的迁建工程,开化县教育局还将进行——

      华埠镇郑家小学整体迁建工程,其中项目规划总用地约17.106亩,拟建设用地约10000㎡;

      华埠中学扩建教学综合楼工程,项目规划总用地约17.106亩,拟建设用地约10000㎡;

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      华埠中学教学综合楼效果图

      培智学校新建教学综合楼项目,项目总投资600万元,选址在学校校园西侧空置地块,占地面积360㎡,建筑面积约1300㎡;

      新建长虹乡中心幼儿园教学楼,建筑面积807㎡,并进行配套附属工程建设和教育教学设备添置,总投资200万元。

    来源:中国房产超市网 责任编辑:张肖 我要投稿
    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 山语城投资3000万自建小学破土动工

    山语城投资3000万自建小学破土动工
    新乡房产网10-16
    爱迪生说,教育之于心灵,犹雕刻之于大理石;卢梭又说,只有受过合适的教育,人才能成为一个真正意义的人。家长最大的期望,是自己的孩子能够健康成长,...
  • 龙文:拟投资32.2亿元补教育短板
    福建日报10-16
    近日,笔者从龙文区教育局获悉,2018年至2020年,龙文区计划投资32.2亿元,实施教育补短板项目32个,建筑面积达43.7万平方米,建成投用后可实现新增学位30760个。在公办幼儿园建设方面,龙文区规...
  • 湖北恩施:教育一体化改革促均衡发展
    人民网10-16
    10月15日,湖北省恩施市教育局开展统筹推进县域内城乡义务教育一体化改革发展工作汇报会,促进教育均衡发展,聚焦强化保障、加大投入、聚焦课堂、激发活力、严控办额、坚持创新等,全面推进一体...
  • 三部委发布2017年全国教育经费执行统计公告
    教育部10-16
    教育部国家统计局财政部关于2017年全国教育经费执行情况统计公告教财〔2018〕14号一、全国教育经费情况2017年,全国教育经费总投入为42562.01亿元,比上年的38888.39亿元增长9.45%。其中,国家财...
  • 在线教育投资狂热迎来大洗牌 素质教育早幼教成新风口

    在线教育投资狂热迎来大洗牌 素质教育早幼教成新风口
    未来网10-16
    政策的推动使得在线教育产业发展迅速。从2018年全国教育信息化工作会议上,教育部副部长杜占元提出加快融合创新发展,让教育信息化2.0变为现实,发展基...
  • 全景梳理,腾讯阿里百度的教育投资版图与逻辑

    全景梳理,腾讯阿里百度的教育投资版图与逻辑
    iEDU投资人俱乐部10-16
    图片来源:图虫创意互联网经济正在各个领域渗透,BAT作为最大的控制互联网流量的巨头,正随着延伸和深化各自的产业生态。而随着近几年线上教育的兴起,...
  • 六安又一所公办幼儿园建成投入使用!

    六安又一所公办幼儿园建成投入使用!
    六安热线10-16
    近日来到安徽省舒城县城关第二幼儿园采访,这所幼儿园是近期投入使用的。幼儿园园长黄海清接受采访时介绍:该园预设班级12个班,每班均设有幼儿专用盥...
  • 报告:人工智能致工作性质变革,需加大教育投入
    钛媒体10-16
    世界银行集团在深圳发布《2019世界发展报告:工作性质的变革》。报告指出,面对人工智能时代带来的工作性质变革,当务之急是各国政府加大对人口健康和教育的投资。除了加大对儿童早期发展的投入...
  • 第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    产品线 企业简称 成立时间