衢州有一大批中小幼学校改扩建!_中国教育装备采购网
  • 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 衢州有一大批中小幼学校改扩建!

    中国教育装备采购网 2018/5/16 13:23:47 围观363次 我要分享

      校友们,母校要新造教学楼了;母校更大更漂亮了;母校变成一流的婺剧特色学校了。一毕业,学校就大变样。

      衢 州 市 区

      柯城区尼山小学

      尼山小学北教学楼于2016年8月启动原址拆建工程,今年5月完成主体工程建造,预计7月完成室内装修,9月投入使用。

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      建成后的新北教学楼占地面积640㎡, 建筑面积1930㎡,设计有普通教室9个,功能教室9个。

      衢江区东港学校

      衢州市东港小学建设项目,预计今年7月主体结构可完工,装修等其它配套建设陆续跟上。

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      项目建设用地面积41437㎡,总建筑面积约28784㎡,其中地上约23684㎡,地下建筑即停车场面积约5100㎡,建设包括教学楼、行政楼、图书馆、多功能报告厅、教师与学生宿舍、食堂、风雨操场、300米环形塑胶跑道等。

      不仅是小布提到的这两所市区学校会大变样,动动手指点开下面的蓝色标题看一下吧↓

      《今年,衢城新建改建这些学校!有你家附近吗?》;

      《效果图来了!浙江音乐学院衢州附属学校将建成这样……》

      龙 游

      龙游县第二 中学

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      建设内容包括新建4幢学生宿舍和1幢教师管理用房,改造400米标准运动场及相应篮排球场地,改造水电管网等附属工程。合计建筑面积为21212㎡。项目概算总投资6912.78万元。

      龙游县华岗中学

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      建设项目按36个班级,1800人在校生,省标准化Ⅱ类标准建设。总建筑面积(含保留建筑12364㎡)41344㎡,其中新建建筑面积28980㎡。(地上建筑面积25180㎡,地下建筑面积3800㎡)。项目建设总投资12071万元。

      龙游县西门小学

      5月8日,龙游县西门小学改建项目开工仪式在西门小学校区举行。

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      建设项目按照24个教学班级,在校生1080人规模的省标准化学校Ⅱ类标准设计改造。总建筑面积24379.00㎡,其中保留沿街建筑面积4320㎡。新建学校用房面积20059.00㎡(地上建筑面积19336㎡,地下建筑面积5043㎡)。项目概算总投资11295.77万元。

      江 山

      江山市上余初中

      江山市上余初中迁建项目,新征用地60亩,新建校舍建筑面积23400㎡及附属配套设施,预计今年完工。项目概算总投资6000万。

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      江山市峡口小学

      江山市峡口小学迁建项目,新征用地面积约55亩,新建校舍建筑面积约 1.96 万㎡及有关附属配套设施,预计今年完工。项目概算总投资5000万。

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      据江山市教育局介绍,2018年江山新建、改建、扩建项目包括:

      中小学

      中小学建设项目共28个,其中已完工2个,正在建设中的有11个。

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      江山市麻车小学效果图

      幼儿园

      幼儿园建设项目:计划新建幼儿园共17所,其中已动工建设有5所。

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      江山市幼儿成长中心效果图

      常 山

      常山县阁底小学

      常山县阁底小学扩容工程,项目总用地规模22622.24㎡(其中学校原有用地8638.81㎡,新征用地13983.43㎡),计划总投资2500万元,包含了围墙工程、标准化校舍建设工程和室外配套工程等。

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      新建1#综合楼和2#综合楼两幢建筑,其中,1#综合楼主要功能为10个专用教室、12个普通教室和4个教师办公室,每层西侧设男女卫生间和独立盥洗室,厕所外侧设开水间;2#综合楼一二层为食堂,三层1个可容纳540人多功能教室及10个教师休息室。

      常山县芳村小学

      常山县芳村小学迁建工程,规划用地35909㎡,总建筑面积17771.64㎡。

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      学校办学规模为36个班级,建设教学楼二幢,综合楼、师生宿舍楼、食堂各一幢,估算投资5000万元,建设工期为2016—2018年。

      常山县五里小学

      常山县五里小学迁建工程,用地面积约50亩,建筑面积16000㎡,

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      学校办学规模30个班级,建设教学楼、综合楼、食堂、宿舍楼及田径场等建筑和市政配套附属设施,添置部分教育教学设备,估算投资6200万元,建设工期2018—2019年。

      计划打造成衢州市一流的农村婺剧特色学校。

      开 化

      开化县城东小学

      开化县城东小学迁建工程选址在芹阳办事处小桥头村施家堂。

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      建设规模按二类标准建设,能容纳36个班,1440名在校生。用地面积约43亩,总建筑面积2.88万㎡,包括1幢综合教学楼、2幢普通教学楼、1幢学生餐厅、地下停车场、运动场等,投资概算10513万元。

      开化县桐村镇王畈小学

      开化县桐村镇王畈小学迁建工程,项目总投资1493万元,用地11.28亩,建筑总面积3500㎡。

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      项目按6个班、可容270名学生的规模建设,主要建筑为教学综合楼、食堂、运动场、校园警务室、教职工周转宿舍及配套设施。

      建设工期:2018年2月至2019年8月。

      开化县汉庭希望小学

      开化县汉庭希望小学选址在芹阳办高坑坞村。新征地面积11亩,其中主体工程建设用地在现校区。

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      项目按12个班、540名在校生规划建设,新增学位270个。扩建一幢教学楼,新建200米环形跑道的运动场,投资概算1560万元。

      除了以上3所学校的迁建工程,开化县教育局还将进行——

      华埠镇郑家小学整体迁建工程,其中项目规划总用地约17.106亩,拟建设用地约10000㎡;

      华埠中学扩建教学综合楼工程,项目规划总用地约17.106亩,拟建设用地约10000㎡;

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      华埠中学教学综合楼效果图

      培智学校新建教学综合楼项目,项目总投资600万元,选址在学校校园西侧空置地块,占地面积360㎡,建筑面积约1300㎡;

      新建长虹乡中心幼儿园教学楼,建筑面积807㎡,并进行配套附属工程建设和教育教学设备添置,总投资200万元。

    来源:中国房产超市网 责任编辑:张肖 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 会展南小学拟下月正式开建 预计2020年秋季投用

    会展南小学拟下月正式开建 预计2020年秋季投用
    (郭文娟08-17
    ■会展南小学规划效果图。千呼万唤始出来!家长期盼已久的会展南小学即将开工建设。本报记者昨日获悉,该项目已进入现场地面平整、活动板房搭建等开工前...
  • 香港家长平均为子女大学教育投入40万港元
    香港中通社08-17
    据港媒16日报道,香港汇丰银行近期一项调查显示,香港的父母为子女大学教育平均投入约40万港元,在调查的15个国家及地区中排首位。85%受访家长表示,他们以日常收入应付子女的大学教育费用,18%...
  • 过去在线教育投资集体犯的错误
    多知网08-17
    编者按:北极光创投合伙人林路主要负责在线教育和企业软件的投资,在教育领域的投资代表案例:VIPKID、考虫、棕榈大道、火花思维。将2014年以来在线教育的发展梳理之后,他指出了过去几年内在线...
  • 国货路小学有望改扩建 台江一附小改造月底完成

    国货路小学有望改扩建 台江一附小改造月底完成
    福州晚报08-17
    台江区教师进修学校附属第一小学手工室效果图。福州新闻网8月17日讯(福州晚报记者李锦清)暑假期间斥资90万元提升改造校园文化设施,台江区教师进修学...
  • 江西奉新县借棚改契机助推城区学校改建扩容
    奉新县教育局08-16
    随着城镇化建设步伐的加快,奉新县城学校学位紧缺,大班额现象较为突出。2017年下半年,奉新县棚户区改造工程正式启动,县委、县政府落实教育优先发展战略,将学校周边的老旧危房列为棚户区改造...
  • 泸州合江天立学校今年9月将正式投入使用

    泸州合江天立学校今年9月将正式投入使用
    网易新闻08-16
    目前,合江天立学校主体工程已经全部完工,正在进行场地绿化工程,今年9月将正式投入使用,可容纳1000多名学生到校就读。合江天立学校校园规划用地155...
  • 海风教育:在线教育市场变革提速

    海风教育:在线教育市场变革提速
    搜狐网08-15
    2018年4月下旬,海风教育在北京正式宣布将推出业内首个投入实际应用场景的AI系统好望角。随着这一新品牌slogan的代表作正式问世,海风教育“科技驱动,...
  • 北京城市学院顺义校区三期年底开建
    新华网08-15
    北京市发改委近日批复北京城市学院顺义校区三期建设工程。工程建筑面积约48万平方米,总投资26.8亿元,计划年底开建,预计2021年完工。北京青年报记者了解到,建成后,北京城市学院将整建制迁入...
  • 第四届全国学校体育与艺术器材装备展示会
    产品线 企业简称 成立时间