• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 深圳青少年机器人培训机构

    中国教育装备采购网 2018/6/20 8:34:07 围观763次 我要分享

      科睿机器人成立于2009年1月,是国内首i家集聚美国、韩国、丹麦等全球顶i尖高新智能机器人产品于一体,针对3-18岁青少年自主研发课程体系的机器人研究教育机构。在全球机器人教育行业蓬勃发展的今天,科睿始终坚持以教学为本、服务为先的育人精神,坚持全链条核心教学理念和自主知识产权产品研发,在课程开发、教学推广、客户服务等业务领域积累了丰富的经验。

      

    深圳青少年机器人培训机构

      3000亿蓝海市场 人工智能高速发展,机器人教育热潮不断升温。传统应试教育重心逐渐转移,机器人教育已成庞大蓝海。发展空间广阔随着“互联网+”的深入渗透以及政府对教育机器人高度重视,越来越多家长希望借助教育机器人平台培养孩子创造力和实践能力。孩子接受度高机器人教育能够弥补学校教育中缺乏的对孩子动手能力的训练,具有高趣味性,容易被孩子接受。结合瑞士著i名儿童心理学家皮亚杰的认知发展理论、哈佛大学加德纳博士多元智能理论,针对3-6岁幼儿的“专注力、创造力、动手操作、科学探究、数学计算、几何认知、语言表达、沟通合作”八大能力进行培养。

      

    深圳青少年机器人培训机构

      科睿愿景:让机器人创新教育在全国中小学普及,推动中小学素质教育大革命,培养全能型人才。

      科睿核心:自主创新、循序渐进的课程体系。

      科睿理念:

      Knowledge 博学 organization 统筹 reviews 专注 excavate 创造 interest 兴趣

      由兴趣引入,激发创造潜能,锻炼专注能力,提升统筹能力,最终达到博学的目的。

      

    深圳青少年机器人培训机构

      幼儿课程:幼儿课程以人格塑造、性格培养为主,锻炼孩子的动手能力、沟通能力及逻辑思维能力,以故事为引导,情景式带入,通过静、动态模型教具,举一反三,让孩子更善于观察、思考问题以及解决问题。

      学龄课程:课程设置更偏向于把日常生活所见所闻引入到课堂教学,让孩子通过课堂更加深入的理解生活及认识世界。课程配合电子器件及动力装置的使用,引入力学的原理和应用、机械传动原理、连杆结构等知识,拓展教学内容、丰富学生的认知。

      创客课程:课程以智能项目制作的形式,将课堂的所学、所创、所造能够形成一个完整的智能系统应用到生活,让世界变得更加便利和智能。孩子在“玩”的过程中,动手实践,深刻理解代码指令。创客课程知识涵盖面广,涉及领域由浅至深,非常适合此年龄阶段孩子的兴趣开发与思维体系训练。

      选修课程:选修课程以兴趣、娱i乐性为导入,将当下最热门及前沿的科学技术研发编制为适龄孩子的教学课程。课程注重知识的整合性运用,倡导问题意识和批判性反思,开阔孩子视野的同时,也让他们的知识领域得以开阔和补充。

      

    深圳青少年机器人培训机构

     

    来源:河北青年网 责任编辑:寿淑衡 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 2018 RA国际机器人大赛•未来工程挑战赛圆满落幕

    2018 RA国际机器人大赛•未来工程挑战赛圆满落幕
    搜狐07-20
    7月18日-19日,为期两天的2018RA国际机器人大赛•未来工程挑战赛、WRO贝尔专项赛圆满落下帷幕。在美国儿童发展协会•RA国际机器人大赛组委会(中国)、...
  • 天津市河东区首届青少年机器人大赛落幕
    每日新报07-18
    由河东区教育局、区科委主办的2018年河东区首届青少年机器人大赛日前落幕。大赛共分为WER普及赛、WER工程创新赛、WER能力挑战赛、综合技能等四个竞技项目。河东区9所中小学的代表队共计80余人参...
  • 青少年机器人大赛落幕
    杭州日报07-18
    为期三天的RoboCom(睿抗)全国总决赛近日闭幕。在“2016年世界机器人大会——RoboCom青少年挑战赛”“2017世界机器人大赛——RoboCom青少年挑战赛全国总决赛及RoboCom国际公开赛”等举办经验的...
  • 教育机器人真的智能吗?

    教育机器人真的智能吗?
    中国教育新闻网07-18
    石向阳绘伴随着AI技术的发展,当下,基于AI技术的教育机器人行业也在蓬勃发展。不少家长为孩子购买了教育机器人,价格也在几百至上万元不等。不少家长...
  • 家长被骗,广告吹上天 教育机器人不如手机智能

    家长被骗,广告吹上天 教育机器人不如手机智能
    未来网07-17
    ​电视广告承诺可以辅导孩子数学,可是这台教育机器人不仅解决不了复杂的应用题,连一些简单的算数题都算不对。未来网北京7月14日电(见习记者张冰清)...
  • 首届海峡两岸青年学生机器人擂台争霸赛
    江苏公众科技网07-17
    7月12日,由省青少年科技中心、省科普服务中心、省人工智能学会主办、省青少年科技教育协会、南京市课程创新基地——南京师范大学附属中学共同主办的2018海峡两岸青年学生机器人擂台争霸赛在南师...
  • 大学生机器人安徽竞技

    大学生机器人安徽竞技
    安徽日报07-16
    7月15日,由共青团中央、全国学联共同主办的第十七届全国大学生机器人大赛ROBOTAC赛事在马鞍山市体育会展中心闭幕,来自全国34支入围决赛队伍和6支参加...
  • 第十七届全国大学生机器人大赛ROBOTAC闭幕

    第十七届全国大学生机器人大赛ROBOTAC闭幕
    新华网07-16
    7月15日,为期三天的“第十七届全国大学生机器人大赛ROBOTAC赛事”在安徽省马鞍山市体育会展中心落下帷幕。图为比赛现场ROBOTAC是中国原创的国家级机器...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间