• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 执着语文教育 12年磨一剑“爱语文”APP问世

    中国教育装备采购网 2018/6/25 17:24:33 围观1360次 我要分享

      近些年,我国的教育制度都在不断地深化改革,时不时地爆出一些震动教育界的资讯。譬如:日前,教育部印发《关于做好2018年普通高校招生工作的通知》,通知明确,全面取消体育特长生、中学生学科奥林匹克竞赛、科技类竞赛、省级优秀学生、思想政治品德有突出事迹等全国性高考加分项目。

      这项举措可以说是高考加分项目历史上,最大的缩减了!这个举措给了我们一个警示:相比于特长,分数更重要!

      高考改革后,三门统考课程依旧不变,分别是语文、数学和外语。今年关于高考英语改革的信息也不胫而走,以后高考英语每年考两次,取最高分计入高考成绩,也就是说外语这门考试的区分度越来越低了;数学在今后的命题中难度也要下降,进而也会导致考题的区分度进一步降低;但是,语文学科考试的广度和深度却在提升。

      语文在大型考试中的比重越来越高,很多学生苦于不知道如何提高,尝试过很多方法依旧没有效果。中国高教学会语文教育专业委员会副秘书长长王学义老师说:语文课程的学习要始于模式,关注素质。

      王学义老师专注语文的教育已经有12个年头了,其开创的“学易语文”让很多的考生受益。

      

    执着语文教育 12年磨一剑“爱语文”APP问世

      爱语文APP

      线下的语文教育“学易语文”做了12年,期间积累的丰富的语文教学经验,和强大的师资力量,让“学易语文”在教育行业,尤其是只专注于语文教育的垂直领域中名列前茅,可以说“学易语文”在线下的语文教学中,取得了成功!如今“学易语文”要将线下语文教学的优势,整合到互联网上,上线“爱语文”APP,通过视频教学的模式和完善的课程体系,进行线上语文课程的学习。

      

    执着语文教育 12年磨一剑“爱语文”APP问世

      12年来只专注做好一门课:语文的教育,这就是“学易语文”的执着和专注!

      针对如今的教育改革和变化,为了学生能够更好的适应教育教学,“爱语文”APP为学生打造专属的教学天地。

      目前“爱语文”有8大金牌课程,4大课程体系,课堂上及时服务,随堂批改与修正,辅导老师语音文字双重修改,学员二次订正直到学会为止。

      完善的学习流程:直播+辅导,完善的学习流程,直达提分环节,扫描学习盲区,同时“爱语文”还有完善的课堂模式,方便孩子的学习。

      小班直播:6到12人一个班,师生视频互动,有效了解学生上课状态。 随堂测验,问题抢答,讨论问题360°还原教室教学场景。课后作业,老师批改,形成教学闭环。上课视频,课后无限回看,随时复习,有效巩固。

      在线视频:在线视频课程,每节视频课程配配备了相应的课后作业,学习完成后通过APP自动接收并完成作业,老师进行批改、点评,让你掌握自己的学习情况。

      多屏学习:同时提供PC官网、手机端APP、PAD端APP。PC端上视频直播课,选择最喜欢的学习方式。APP无限看回放,学习视频课程,完成作业,查看老师批改,错题本复习错题。

    来源:中国教育装备采购网 作者:爱语文 责任编辑:王道 我要投稿
    app
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • App捆绑大学生—多所高校大学生平均每人4个

    App捆绑大学生—多所高校大学生平均每人4个
    南方周末12-03
    多所高校大学生平均每人被强制下载4个左右App。(东方IC/图)网课一个App、刷活动一个App、上无线网一个App、打热水一个App、洗澡一个App,甚至社交也...
  • 莫让校园APP成学生负担
    人民网11-19
    打热水一个APP,发学分一个APP,跑步一个APP,连接无线网络一个APP,刷网课一个APP……据报道,在一些高校,一些打着“智能便捷”“强制使用”“学分挂钩”旗号的手机APP逐渐编织成一张网,将许...
  • 教育应用软件亟待加强管理

    教育应用软件亟待加强管理
    中国教育报11-13
    近段时间以来,大学里林林总总的手机APP开始充斥校园,打热水一个APP,发学分一个APP,跑步一个APP,连无线网络一个APP,刷网课一个APP……层出不穷的...
  • 打水也要APP:粗制滥造的校园APP让人倍感滋扰

    打水也要APP:粗制滥造的校园APP让人倍感滋扰
    北青报11-13
    楚一民打热水一个APP、发学分一个APP、跑步一个APP、连无线网络一个APP、刷网课一个APP……在一些高校原本为方便师生、提高效率的信息化手段在实际管理...
  • 古代上班打卡为啥叫点卯?古代学子上课是否也点名?

    古代上班打卡为啥叫点卯?古代学子上课是否也点名?
    中国教育装备采购网11-12
    在“时间就是金钱”的今天,不管是参加工作了或者还在校读书,大部分人都有很强的时间观念,接受考勤制度。上班族很多人用钉钉,学生课堂考勤或宿舍签...
  • 多部门联合调查教育类App 内容涵盖游戏及打赏

    多部门联合调查教育类App 内容涵盖游戏及打赏
    IT之家10-25
    据央视报道,针对此前报道的第三方学习类App存在内含游戏、追星、打赏等与学习无关内容,以及其他违法违规、不适应中小学生内容,日前全国扫黄办、教育...
  • 真正为学生减负 作业APP让学习更趣味
    搜狐10-17
    ​随着互联网科技的迅猛发展,学习与互联网相对接已经越来越顺畅,并形成了一个相对成熟的模式。作业APP就这样慢慢地走进了我们的视线,并根据孩子的年龄特点和学习具体内容,形成了一整套的学习...
  • 作业APP实现个性化教育成未来趋势
    汉网10-16
    ​今年3月,在线教育企业代表一起教育科技发布了Socrates智能学习系统,该系统借助智能诊断、智能推荐等前沿技术,创新教学发展模式,通过为学生提供量身定制的学习规划与训练,探寻出一种能够使...
  • 第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    产品线 企业简称 成立时间