• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 执着语文教育 12年磨一剑“爱语文”APP问世

    中国教育装备采购网 2018/6/25 17:24:33 围观1161次 我要分享

      近些年,我国的教育制度都在不断地深化改革,时不时地爆出一些震动教育界的资讯。譬如:日前,教育部印发《关于做好2018年普通高校招生工作的通知》,通知明确,全面取消体育特长生、中学生学科奥林匹克竞赛、科技类竞赛、省级优秀学生、思想政治品德有突出事迹等全国性高考加分项目。

      这项举措可以说是高考加分项目历史上,最大的缩减了!这个举措给了我们一个警示:相比于特长,分数更重要!

      高考改革后,三门统考课程依旧不变,分别是语文、数学和外语。今年关于高考英语改革的信息也不胫而走,以后高考英语每年考两次,取最高分计入高考成绩,也就是说外语这门考试的区分度越来越低了;数学在今后的命题中难度也要下降,进而也会导致考题的区分度进一步降低;但是,语文学科考试的广度和深度却在提升。

      语文在大型考试中的比重越来越高,很多学生苦于不知道如何提高,尝试过很多方法依旧没有效果。中国高教学会语文教育专业委员会副秘书长长王学义老师说:语文课程的学习要始于模式,关注素质。

      王学义老师专注语文的教育已经有12个年头了,其开创的“学易语文”让很多的考生受益。

      

    执着语文教育 12年磨一剑“爱语文”APP问世

      爱语文APP

      线下的语文教育“学易语文”做了12年,期间积累的丰富的语文教学经验,和强大的师资力量,让“学易语文”在教育行业,尤其是只专注于语文教育的垂直领域中名列前茅,可以说“学易语文”在线下的语文教学中,取得了成功!如今“学易语文”要将线下语文教学的优势,整合到互联网上,上线“爱语文”APP,通过视频教学的模式和完善的课程体系,进行线上语文课程的学习。

      

    执着语文教育 12年磨一剑“爱语文”APP问世

      12年来只专注做好一门课:语文的教育,这就是“学易语文”的执着和专注!

      针对如今的教育改革和变化,为了学生能够更好的适应教育教学,“爱语文”APP为学生打造专属的教学天地。

      目前“爱语文”有8大金牌课程,4大课程体系,课堂上及时服务,随堂批改与修正,辅导老师语音文字双重修改,学员二次订正直到学会为止。

      完善的学习流程:直播+辅导,完善的学习流程,直达提分环节,扫描学习盲区,同时“爱语文”还有完善的课堂模式,方便孩子的学习。

      小班直播:6到12人一个班,师生视频互动,有效了解学生上课状态。 随堂测验,问题抢答,讨论问题360°还原教室教学场景。课后作业,老师批改,形成教学闭环。上课视频,课后无限回看,随时复习,有效巩固。

      在线视频:在线视频课程,每节视频课程配配备了相应的课后作业,学习完成后通过APP自动接收并完成作业,老师进行批改、点评,让你掌握自己的学习情况。

      多屏学习:同时提供PC官网、手机端APP、PAD端APP。PC端上视频直播课,选择最喜欢的学习方式。APP无限看回放,学习视频课程,完成作业,查看老师批改,错题本复习错题。

    来源:中国教育装备采购网 作者:爱语文 责任编辑:王道 我要投稿
    app
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 为什么孩子需要“熊猫钢琴陪练”App

    为什么孩子需要“熊猫钢琴陪练”App
    中国教育装备采购网05-28
    说起孩子练琴这件事,真可谓是一段心酸史。女儿希希6岁生日时,我将一架钢琴作为生日礼物送给了她。之所以选择让希希学钢琴,一方面是想把这作为希希的...
  • 教育地图APP率先探索素质教育 互联网新模式

    教育地图APP率先探索素质教育 互联网新模式
    天极网04-25
    在中国960万平方公里的土地上,如何高效地寻找到优秀的素质教育资源,进而进行资源共享,打破教育资源不公平的魔咒,让学校、学生、家长在青少年素质教...
  • 中国平安智慧教学平台“三村晖”APP上线
    深圳晚报04-19
    近日,中国平安村教扶贫线上智慧教学平台三村晖APP正式上线,通过提供现场专项课程、远程培训和义务讲座等,提升乡村小学的教学和管理能力,提高贫困学生受教育水平。作为中国平安品牌大使,著名...
  • 教辅APP进校还得让学生多发声
    福建日报04-17
    教辅APP进校的讨论,汇集到教师、法律专家、评论员等社会人士的意见建议,这为教辅APP走好往后的路,开了个好头。作为教辅APP使用主体的学生,受限于阅历,论对教育全局的宏观把握和认知,一般不...
  • 教辅APP进校园 谁来把关
    福建日报04-10
    随着互联网的发展和移动终端的普及,移动端学习已成为在线教育的新方式。面对应运而生的各类教育辅助APP平台,家长和学生该如何选择?家长心中有哪些疑问?该由谁来监督管理?记者对此进行了走访。...
  • 心系教育 科技防腐 山东教育管理APP成效显著

    心系教育 科技防腐 山东教育管理APP成效显著
    中国教育装备采购网03-20
    为进一步规范教育收费、加强家校沟通力度,山东省临沂市教育局于2016年首次研发了全市统一的教育管理APP系统。该系统旨在打通教育信息化服务最后一公里...
  • 高校跑步APP:体育披上科技外衣更要以人为本

    高校跑步APP:体育披上科技外衣更要以人为本
    中国青年报02-06
    ​面对手机应用商店里轻点评分栏后的五颗空心五角星,马琳真的一颗星都不想给。这是学校要求使用一款App完成跑步打卡的第二个学期,但体育课没缺课、旷...
  • 跑步App成监考工具 有学生破解软件改分
    中国青年报02-05
    面对手机应用商店里轻点评分栏后的五颗空心五角星,马琳真的一颗星都不想给。这是学校要求使用一款App完成跑步打卡的第二个学期,但体育课没缺课、旷课,体测各项成绩都达标的大二学生马琳,却因...
  • 2016年中国高校图书馆发展论坛
    产品线 企业简称 成立时间