• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 中教启星2018陕西合作伙伴大会顺利召开

    中国教育装备采购网 2018/7/4 11:19:53 围观891次 我要分享

      

    中教启星2018陕西合作伙伴大会顺利召开

      6月29日,中教启星2018年陕西省合作伙伴沟通研讨会在陕西宾馆顺利召开,教育主管部门领导、中教启星合作企业代表、用户学校教研人员、教育行业从业者等百余位嘉宾参会,探讨中教启星在陕西市场的推进战略,为中教启星更好地服务陕西教育建言献策,共同谱写陕西地区教育装备行业发展的新篇章。

      研讨会上,中教启星学校装备与建设事业部副总经理苏红向与会人员介绍了公司的发展历程、主营业务、渠道政策和企业愿景等,并就中教启星与合作伙伴如何实现互惠共赢的具体策略和规划设想作详细阐述。中教启星教育创客研究院副院长秦岩、装备研发部副总经理王秋平、教学服务中心金牌培训讲师谢欢分别系统介绍了中教启星完备先进的创客、历史、地理等各学科整体解决方案以及由中教启星自主研发的核心教学装备和课程体系,引发与会人员的广泛热议和强烈反响。

      

    中教启星2018陕西合作伙伴大会顺利召开

      研讨会现场还展示了数字星球系统、交互地图教学系统、VR教学系统、地理AR沙盘、全息教学系统、教育创客搭建套装、传统文化体验套装等中教启星现代教育装备产品,赚足了观众眼球,与会代表争相咨询体验。

      多年来,陕西省教育工作持续聚焦“提高质量、促进公平”两大主题,以保障义务教育均衡为重点,按照“支持薄弱、补齐短板”的原则,统筹整合资源,规划支持中小学全面改善基本办学条件,每年重点支持新建、改扩建100所城区学校,全面提升基础教育水平。中教启星自2016年进入陕西市场以来,在各级教育主管部门的深切关怀和合作伙伴的大力支持下,充分发挥技术优势和资源优势,打造了一大批优质项目,持续助力陕西基础教育向信息化、现代化迈进。

      

    中教启星2018陕西合作伙伴大会顺利召开

      《陕西省教育信息化建设三年行动计划(2018—2020年)》明确指出,到2020年,在基础教育和高等教育各打造30所左右的智慧校园示范校,创建10个教育信息化创新应用示范区,指导培育100个信息技术与教育深度融合的实践应用优秀案例,形成以点带面的示范效应。可以预见,陕西教育市场大有可为。中教启星作为中国教育信息化、现代教育装备的领航者和知名品牌,必将抓住机遇、勇担使命,深入推进信息技术与教学融合创新应用,实现陕西省教育主管机构、学校和家庭教育资源充分共享,让教研更深入、让教育更愉悦。

      目前,陕西省教育信息化距2020年“深度融合”的目标还有很大距离,信息化区域发展水平仍存在较大差异,推进教育信息化的力度有待进一步加大。未来一段时期,面向国际化和全球化及“一带一路”发展战略,全面提升教育质量、在更高层次上促进教育公平、加快推进教育现代化进程等重要任务对教育信息化提出了更高要求,也为中教启星和陕西地区的合作伙伴提供了更为广阔的发展空间。

      此次研讨会富有成效的讨论交流,为中教启星与陕西地区渠道商、供应商及目标用户的合作前景规划出宏伟蓝图,为中教启星的教育信息化以及地理、历史和创客等解决方案在陕西的落地提供了有力支撑。中教启星将不断加强产品和技术创新、提升营销服务质量、完善渠道合作机制,为广大合作伙伴提供更具优势的产品和服务,实现多方共赢,推动陕西省教育信息化现代化迈上新台阶。

    点击进入北京中教启星科技股份有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京中教启星科技股份有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 游秀丽山河景 做活力中教人

    游秀丽山河景 做活力中教人
    中国教育装备采购网09-19
    为进一步增强团队凝聚力,让员工亲近自然、放松身心、以更加饱满的热情投入到工作当中,9月14日至15日,中教启星工会在房山十渡风景区组织开展了以“游...
  • 中教启星为旬阳中学拓展多元教育新图景

    中教启星为旬阳中学拓展多元教育新图景
    中国教育装备采购网09-14
    新学期伊始,由中教启星承建的旬阳中学数字化地理专用教室和中学历史学科专用教室正式投入使用。为了保障地理、历史教师顺利使用各类仪器、教具,最大...
  • 中教启星VR/AR新技术献礼星韵地理研讨会

    中教启星VR/AR新技术献礼星韵地理研讨会
    中国教育装备采购网08-09
    8月6日,第九届星韵地理研讨会如约而至。来自全国各地的数百位中学地理一线教师放弃宝贵的休息时间,不畏旅途艰辛和夏日酷暑赶赴星城长沙参加盛会,有...
  • 国务院部署 中小学教师工资和教育经费

    国务院部署 中小学教师工资和教育经费
    中国教育装备采购网08-01
    国务院总理李克强7月30日主持召开国务院常务会议,部署优化教育经费使用结构和落实义务教育教师工资待遇,办好人民满意的教育。优化教育经费使用结构会...
  • 疫苗事件背后,造假、盗版不容漠视

    疫苗事件背后,造假、盗版不容漠视
    中国教育装备采购网07-27
    近日,疫苗事件持续发酵,引发全民高度关注。23日,正在国外访问的中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平对吉林长春长生生物疫苗案件作出重要...
  • 鄂尔多斯科技节:中教启星VR教学系统实力圈粉

    鄂尔多斯科技节:中教启星VR教学系统实力圈粉
    中国教育装备采购网07-23
    7月22日,由鄂尔多斯市教育局主办,鄂尔多斯市电化教育馆、康巴什教育体育局承办的鄂尔多斯市中小学第九届科技节暨第六届动漫节圆满落幕,中教启星VR教...
  • 3D打印、激光切割、机器人编程,安排!

    3D打印、激光切割、机器人编程,安排!
    中国教育装备采购网07-18
    为丰富学生暑期生活、培养学生的科技创新能力、提高学生综合素质,7月16号,合肥市包河区青少年活动中心暑期创客营火热开班,由中教启星承建的3D打印、...
  • 中教启星学科专用教室绽放多彩贵州

    中教启星学科专用教室绽放多彩贵州
    中国教育装备采购网07-10
    近日,由北京中教启星科技股份有限公司规划、设计、承建的黔南布依族苗族自治州都匀一中和贵阳市南明甲秀高级中学5间数字化地理、历史专用教室全面通过...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间