• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 北京师范大学银川学校开工建设!幼儿园和小学明年9月投入使用!

    中国教育装备采购网 2018/9/18 11:14:14 围观504次 我要分享

      还记得发布君之前说过

      银川将要在金凤区北部片区建成一座学校

      重点是这所学校

      可以从幼儿园一直可以读到高中!

      今天

      关于这所学校——

      北京师范大学银川学校

      有新消息传来了!

      9月17日,北京师范大学银川学校一期项目开工建设!

    北京师范大学银川学校开工建设!幼儿园和小学明年9月投入使用!

      北京师范大学银川学校

      选址范围:北京师范大学银川学校,地处银川市城市建设核心地带,位置优越,交通便利,是一所由银川市政府负责建设、北京师范大学负责办学的体制创新学校。

      项目选址金凤区,南至大连路、北至沈阳路,西至正源街东侧规划路以东,东至凤凰街延伸段。规划总用地面积为500亩,总建筑面积约10万平方米。

    北京师范大学银川学校开工建设!幼儿园和小学明年9月投入使用!

      办学规模:设计办学规模为126个班,其中幼儿园24个班,小学48个班,初中30个班,高中24个班。

      建设内容包括幼儿园园区、小学校区、中学校区、开放区域及附属配套工程等。

    北京师范大学银川学校开工建设!幼儿园和小学明年9月投入使用!

      建设年限:幼儿园和小学计划于2019年9月投入使用。该学校建成后是银川市乃至宁夏唯一—所集幼儿园、小学、初中和高中的综合性学校。

      为了借助北京师范大学的优质教育资源

      和首都北京先进的办学经验

      促进银川教育事业高质量发展

      银川市积极争取北京师范大学

      和北京市的大力支持

      确定与北京师范大学合作共建

      北京师范大学银川学校

    北京师范大学银川学校开工建设!幼儿园和小学明年9月投入使用!

      这是银川市坚持

      “绿色、高端、和谐、宜居”

      城市发展理念

      开创“两个率先”新局面

      构建“首都带首府”教育合作共同体

      打造“教育在银川”品牌的重要举措

      标志着银川市教育事业即将迎来新的发展机遇

    来源:银川市新闻传媒集团 作者:周志翔 责任编辑:高虹 我要投稿
    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 崂山区育才学校将进行改扩建
    青岛晚报10-15
    近日,青岛工程建设管理信息网发布招标公告,崂山区育才学校将进行改扩建,正进行施工总承包及监理招标。根据招标公告,该项目位于崂山区辽阳东路以南、深圳路以东、同安路以北,由崂山区教育体...
  • 加大统筹力度推进城乡教育一体化
    中国教育报10-15
    党的十九大报告提出,要推动城乡义务教育一体化发展,高度重视农村义务教育。城乡教育发展不均衡是新时代教育领域主要矛盾的重要体现。推动城乡教育一体化,缩小城乡基本公共教育服务差距,办好...
  • 武汉市5年内将新增10所领航高中
    武汉晚报10-15
    近日,中国名校校长发展论坛评选出了《2018中国百强高中》榜单,武汉有3所高中榜上有名。这三所入选高中,还有一个共同的身份——武汉市普通高中领航试点学校。2017年,武汉市共12所高中被评为武...
  • 重庆大学新成立两个学院和一个研究院
    人民网10-15
    10月12日,重庆大学举行服务重庆“三大攻坚战”和“八项行动计划”工作推进暨90周年校庆年启动大会。会议上,重庆大学正式揭牌成立大数据与软件学院、微电子与通信工程学院和前沿交叉学科研究院...
  • 教育,就需要真金白银的投入
    山西新闻网10-10
    近日,山西出台《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》的重磅文件,针对山西教师队伍建设改革重点难点问题,提出实施教师队伍党建提升、师德建设行动、乡村教师培养、中小学教师素质...
  • 国务院批准成立:昭通师范专科学校
    昭通新闻网10-10
    1978年12月22日,党的十一届三中全会在北京闭幕,开启了跨时代意义的伟大转折——改革开放!巧的是,会议召开的近1个月前,1978年11月24日,安徽凤阳小岗村18户农民按下了18个手印,揭开了中国农...
  • 万州区教委主任程宏江:全力保障教育公平
    华龙网-重庆日报10-10
    10月8日,围绕学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话和大会精神,重庆市万州区教委主任程宏江在接受重庆日报记者专访时表示,将按照习近平总书记对新时代教育事业的要求,强化投入,补...
  • 合肥今年规划建设公办幼儿园61所 投入资金13.38亿元
    合肥市教育局10-10
    从合肥市教育局获悉,合肥市全面改薄五年规划(2014年—2018年)总资金13.38亿元,其中:校舍建设专项资金11.82亿元、设施设备1.56亿元。根据统计,2014-2018年共安排项目资金14.01亿元,其中:...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间