• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 北京师范大学银川学校开工建设!幼儿园和小学明年9月投入使用!

    中国教育装备采购网 2018/9/18 11:14:14 围观687次 我要分享

      还记得发布君之前说过

      银川将要在金凤区北部片区建成一座学校

      重点是这所学校

      可以从幼儿园一直可以读到高中!

      今天

      关于这所学校——

      北京师范大学银川学校

      有新消息传来了!

      9月17日,北京师范大学银川学校一期项目开工建设!

    北京师范大学银川学校开工建设!幼儿园和小学明年9月投入使用!

      北京师范大学银川学校

      选址范围:北京师范大学银川学校,地处银川市城市建设核心地带,位置优越,交通便利,是一所由银川市政府负责建设、北京师范大学负责办学的体制创新学校。

      项目选址金凤区,南至大连路、北至沈阳路,西至正源街东侧规划路以东,东至凤凰街延伸段。规划总用地面积为500亩,总建筑面积约10万平方米。

    北京师范大学银川学校开工建设!幼儿园和小学明年9月投入使用!

      办学规模:设计办学规模为126个班,其中幼儿园24个班,小学48个班,初中30个班,高中24个班。

      建设内容包括幼儿园园区、小学校区、中学校区、开放区域及附属配套工程等。

    北京师范大学银川学校开工建设!幼儿园和小学明年9月投入使用!

      建设年限:幼儿园和小学计划于2019年9月投入使用。该学校建成后是银川市乃至宁夏唯一—所集幼儿园、小学、初中和高中的综合性学校。

      为了借助北京师范大学的优质教育资源

      和首都北京先进的办学经验

      促进银川教育事业高质量发展

      银川市积极争取北京师范大学

      和北京市的大力支持

      确定与北京师范大学合作共建

      北京师范大学银川学校

    北京师范大学银川学校开工建设!幼儿园和小学明年9月投入使用!

      这是银川市坚持

      “绿色、高端、和谐、宜居”

      城市发展理念

      开创“两个率先”新局面

      构建“首都带首府”教育合作共同体

      打造“教育在银川”品牌的重要举措

      标志着银川市教育事业即将迎来新的发展机遇

    来源:银川市新闻传媒集团 作者:周志翔 责任编辑:高虹 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 银川去年全区地方教育经费投入228.84亿元
    银川日报12-10
    12月9日,记者从宁夏教育厅获悉,2017年,全区地方教育经费总投入为228.84亿元,比上年的207.25亿元増长10.4%。其中,国家财政性教育经费(主要包括一般公共预算安排的教育经费、政府性基金预算...
  • 浙江温州市苍南15所学校新增校舍
    温州新闻客户端12-06
    继今年3月5日全县20个教育项目集中开竣工后,浙江温州市苍南县又有15个新建、改扩建学校项目于12月4日集中开工。据悉,此次集中开工项目总投资约10.67亿元,建成后将新增校舍面积23.02万平方米,...
  • 青岛投入专项资金建设自闭症儿童专门学校

    青岛投入专项资金建设自闭症儿童专门学校
    中国教育报12-05
    “孩子有了晨星学校老师的陪伴,我家仿佛重获新生。”提起青岛晨星实验学校,自闭症儿童琪琪的妈妈感激地说。琪琪两岁时被确诊为自闭症,而后家人带着...
  • 2019年西安市计划完成新、扩建171所中小学、幼儿园
    西安新闻网12-03
    西安新闻网讯(记者任娜司文)记者获悉,针对11月30日,教育部通报的包括我市在内的3个地市民办义务教育发展问题,12月1日,市政府、市教育局分别召开专题会议,传达学习教育部的通报精神,全面...
  • 1-10月重庆财政性学前教育投入17.7亿元
    华龙网11-30
    2018年5月,重庆市人大常委会就学前教育工作进行了专题询问,并提出了评议意见,市政府落实情况如何?今(28)日下午,重庆市五届人大常委会第七次会议上,对《重庆市人民政府关于〈重庆市人大常...
  • 北林投入1.7亿元推进标准化学校建设
    东北网11-28
    11月20日,记者一行走进市第八中学,只见新建的教学楼拔地而起,粉刷一新蓝白相间的教学楼,在蓝天白云的映衬下,显得更加和谐自然;学生们坐在宽敞明亮的教室里书声朗朗、朝气蓬勃,老师们面带着...
  • 即墨区两所新学校即将开建:2020年竣工 缓解入学压力
    青岛晚报11-26
    晚报讯即墨区理想城·丽园二标段(鲁商项目C地块)20#楼幼儿园和新建社生小学等两个民生项目顺利通过了市城乡建设委驻市行政审批服务大厅组织召开的抗震设防专项审查,标志着该区又有两个民生项...
  • 沪江CCtalk杨继珩:开放平台是在线教育的未来

    沪江CCtalk杨继珩:开放平台是在线教育的未来
    光明网11-23
    11月19日,以“重塑·创新”为主题的TechCrunch2018国际创新峰会在深圳举行。沪江CCtalk联合创始人、CTO杨继珩应邀出席,对话全球领先的科技媒体动点科...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间