QUANTUM量子科学仪器贸易(北京)有限公司

8

企业档案

  美国Quantum Design公司是世界知名科学仪器制造商,其研发生产的一系列磁学测量系统及综合物性测量系统已成为全球先进的测量平台,广泛分布于世界上几乎所有材料、物理、化学、纳米等研究领域的尖端实验室。Quantum量子科学仪器贸易(北京)有限公司(暨Quantum Design中国子公司) 成立于2004年,是美国Quantum Design公司在全世界设立的诸多子公司之一,在全权负责美国Quantum Design公司本部产品在中国的销售及售后技术支持的同时,还积极致力于和世界范围内物理、化学、生物领域先进科学仪器制造商进行密切合作,帮助中国市场引进更多全球范围内的优秀设备和技术,助力中国科学家的项目研究和发展。

  Quantum Design中国的长期目标是成为中国与世界进行先进技术、先进仪器交流的重要桥头堡。助力中国科技发展的十几年中,Quantum Design中国时刻保持着积极进取、不忘初心、精益求精的态度,为中国科学家提供更优质的科学和技术支持。随着中国科学在国际舞台变得愈加举足轻重,Quantum Design中国将继续秉承“For Scientist, By Scientist”的理念,助力中国科技蓬勃发展,助力中国科技在世界腾飞!

  Quantum Design中国拥有完善的本地化售前、售中和售后服务体系。国内本地设有价值超过50万美元的备件库,用于加速售后服务响应速度;同时设有超过300万美元的样机实验室,支持客户对设备进行进一步体验和深度了解。 “不仅提供一流的产品,还提供一流的售后服务”这将是Quantum Design中国区别于其他科研仪器供应商的重要特征,也正成为越来越多科学工作者选择Quantum Design中国的重要原因。

企业详情

工商注册信息 单位名称:

QUANTUM量子科学仪器贸易(北京)有限公司

法人代表:

戴维斯

统一信用代码:

9111010576675026X1

注册资金:

美元 20万

成立时间:

2004年10月10日

经营状态:

经营年限:

2004年10月10日 至 2034年10月09日

企业类型:

有限责任公司(外国法人独资)

员工规模:

11-50人

经营范围:

磁性物体测量系统、物理性物体测量系统、超导量子干涉装置的探头以及有关电子产品的批发、佣金代理(拍卖除外)、进出口及售后服务、咨询服务(涉及配额许可证管理、专项管理规定的商品按照国家有关规定办理)。(非货币出资4万美元。依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

SQUID 磁学测量系统 (MPMS) 和材料综合物理性质测量系统 (PPMS) /材料多种物性测量/热电测量/磁体电源/低温恒温器/显微镜级表面成像设备/低温领域研究设备/单晶炉/沉积设备/样品处理/化学测试设备/分子生物等