中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

吉林省第九届优秀自制教具展评会将于8月召开

中国教育装备采购网 2011/6/22 9:42:00 围观438次 我要分享

     中国教育装备采购网讯:由吉林省教育技术装备处主办的第九届优秀自制教具展评会将于2011年8月22日至24日在长春市第七中学召开。详细通知如下:

关于召开吉林省第九届优秀自制教具展评会的通知


各市(州)教育技术装备处、长白山管委会教育局:
    根据吉林省教育厅吉教装备字〔2011〕4号文件通知的要求,由吉林省教育技术装备处主办的第九届优秀自制教具展评会将于近期召开。现将展评活动的具体时间、地点及相关事宜,通知你们,请遵照执行。

    一、 具体时间:2011年8月22日——24日

    二、 展评地点:长春市第七中学
        地    址:龙江路与西二条交汇处(西广场沿西二条南行100米即到)

    三、 报到地点:吉林省教育技术装备处
                (人民大街松林胡同9号)

    四、 具体要求:各市(州)教育技术装备处自行制作展板,规格1.2*2.4m,并上报本地区自制教具工作情况的书面汇报材料。要统一组织本地区参评作者于8月22日带作品到省教育技术装备处报到,并集中到场地指定位置进行布展。食宿交通费用自理。

    五、 联系人:邱文成、雷亚玲
        电  话:0431—82791347  13756157608   13578701665

来源:中国教育装备采购网 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 韩端机器人与北京师范大学签署

    韩端机器人与北京师范大学签署
    中国教育装备采购网07-20
    日前,韩端科技(深圳)有限公司与北京师范大学应用心理学研究中心共同发起建设深圳产学研基地,双方经过长时间的互访、沟通、探讨、提案,现已走完合...
  • 广东省青少年科技中心领导莅临指导

    广东省青少年科技中心领导莅临指导
    中国教育装备采购网07-06
    日前,广东省青少年科技中心廖仕明主任、陆朝光副主任等领导带队莅临韩端科技省级科普教育基地调研指导,关怀科普教育基地在疫情中的运营发展。在座谈...
  • 2020·IYRC(中国)首届线上赛即将截止

    2020·IYRC(中国)首届线上赛即将截止
    中国教育装备采购网06-18
    2020·IYRC国际青少年机器人竞赛(中国)首届线上赛报名即将截止!还没报名的小科技家们抓紧时间噢~国际青少年机器人比赛(简称:IYRC)由国际青少年机...
  • 带孩子畅游机器人世界 编程学子III

    带孩子畅游机器人世界 编程学子III
    中国教育装备采购网05-15
    一直以来,我们都希望能带给孩子完整的STEAM教育。在孩子成长的旅途上,韩端机器人致力为孩子提供机器人套件和机器人课程知识这次,为了刚好的帮助孩子...
  • 智能火花源自北大,编程学子走遍天下!

    智能火花源自北大,编程学子走遍天下!
    中国教育装备采购网05-15
    我们一直遵循一个主旨:一切为了孩子我们在不断创新和改革,我们也在一步步的去探索。[我们发现了儿童有创造力,认识了儿童有创造力,就须进一步把儿童...
  • 团体心理辅导,让你不再社交恐惧!

    团体心理辅导,让你不再社交恐惧!
    中国教育装备采购网03-01
    你有这种恐惧吗?比如过年聚餐拜年是噩梦,人一多就恨不得自己是隐形人。你有这种迷茫吗?比如在职场无法融入集体,与同事无法友好相处。你有这种感觉吗...
  • 3点经验,教您如何开展团体心理辅导

    3点经验,教您如何开展团体心理辅导
    中国教育装备采购网02-27
    不夸张的说,人类是属于群居生活的高级灵长类动物,从原始社会到封建社会再到现代社会,人类物质文明和精神文明的发展成就都是无数杰出人士运用智慧努...
  • 经典团体辅导游戏,提升团队凝聚力利器

    经典团体辅导游戏,提升团队凝聚力利器
    中国教育装备采购网02-26
    学校、单位经常以团体辅导活动作为增加团队凝聚力、增加新员工融入感、提升团队人际关系的方式。它是以团体为对象,运用适当的辅导策略与方法,通过团...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会