• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 华硕物联网机器人今年推出 开发进入最后阶段

    中国教育装备采购网 2016/2/2 10:51:00 围观150次 我要分享

      华硕董事长施崇棠上周日表示,公司的物联网机器人开发已经进入最后阶段,今年就会推出新产品。

      目前华硕正在开发一些新产品,包括可穿戴设备,如ZenWatch和机器人,支持物联网技术的机器人已经进入最后阶段。

      在华硕年终庆典中,施崇棠透露了上述消息。他还说备受期待的机器人将于今年推出,他让大家等着看。去年10月时,施崇棠曾表示不希望机器人像人一样聪明。他现在是华硕专用机器人部门的主管,他认为最终人工智能的目标是服务人类。

      施崇棠还认为,2016年是华硕的关键一年,今年公司有几个目标,当中一个就是让智能手机进入全球前10名。他说目前有两个领域的需求很强劲,一是移动计算,二是个人电脑,移动手机在个人生活中扮演的角色越来越重要,移动计算的需求也会上升。

      在施崇棠看来,未来的一年里,华硕必须在产品设计、营销、分销、定价方面进行创新性思考,以应对新时代的剧烈变化。

      2015年,华硕品牌营收达4365亿新台币(约130亿美元),比之前的一年增长0.1%。

    来源:中国科技网 责任编辑:小白 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • TUV南德出席可穿戴设备技术大会

    TUV南德出席可穿戴设备技术大会
    美通社10-18
    10月12日,世界可穿戴技术大会WearableTechnologiesConference(以下简称WTConference)于10月12日在香港举行。全球领先的第三方检测认证机构TUV南德意志...
  • 2017年中国虚拟现实(VR)行业研究报告

    2017年中国虚拟现实(VR)行业研究报告
    艾瑞07-05
    摘要1.中国将成长为全球主要的虚拟现实(VR)市场,预计2021年中国VR市场规模将达到790.2亿元;2.预计2021年,VR头戴设备的市场规模为297.5亿元,VR内容市...
  • 将可穿戴设备用于教学成未来研究方向

    将可穿戴设备用于教学成未来研究方向
    36kr11-25
    现如今我们有可以检测是否走神的眼动追踪器,还有可以通过心率测出课堂投入度的传感器。这些可穿戴设备很快就会给学习过程带来重大改革。最近的一项多...
  • 浅析可穿戴设备在儿童市场中发展趋势

    浅析可穿戴设备在儿童市场中发展趋势
    叮当口袋智能馆10-09
    自二孩全面实施以来,各地都出现了80/90甚至70后的备战妈妈,有公开调查数据显示,自我国实施双独二孩到单独二孩再到目前的全面二孩,我国0-15岁人口已...
  • 智能穿戴设备市场成熟 已到红海拼杀阶段

    智能穿戴设备市场成熟 已到红海拼杀阶段
    CK365中国测控网08-04
    年初,赛迪智库发布了《可穿戴设备产业发展现状与趋势》报告。报告指出,国内外企业围绕可穿戴设备产品的创新日益活跃,用户对可穿戴设备的关注也在持...
  • 世界八大热门科技 中国已走到哪一步?
    新华社06-02
    引力波、可穿戴设备、虚拟现实、无人驾驶这些当今世界的前沿科技,也是中国公众关注的热点。科技三会全国科技创新大会、两院院士大会、中国科协第九次全国代表大会正在北京召开。新华视点记者采...
  • 分析:可穿戴设备市场发展将呈六大趋势
    中国计算机报03-23
    2016年我国可穿戴设备市场将呈现六大发展趋势。市场持续增长,增速逐渐回落。2015年中国可穿戴设备市场趋于成熟,并逐渐被消费者接受,赛迪顾问预测未来三年中国可穿戴设备市场将持续增长。2016...
  • 儿童市场 可穿戴领域的另一座金矿

    儿童市场 可穿戴领域的另一座金矿
    微型计算机03-23
    自从智能手机诞生以来,行业就对可穿戴市场充满了憧憬。无论是智能手表还是智能手环,一系列可穿戴产品层出不穷,承载了人们对手机之后的下一个计算中...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间