中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

聚焦绿色校园 江苏盈洁助力南京装备展

中国教育装备采购网 2016/10/8 17:18:01 围观674次 我要分享

  校园环境污染引发系列社会问题,营造健康校园环境、建设绿色环保校园已经成为社会各界普遍关注的热点问题。

  9月28日,由华教壹传媒、中国教育装备采购网、《中国现代教育装备》杂志社主办,《南京教育装备》编辑部、南京弘创文化传媒有限公司承办的第三届南京教育装备展会盛大开展。展会上,江苏盈洁(纳琦)环保科技有限公司“关注孩子健康、聚焦绿色校园建设”,研究制定出科学合理的绿色校园环境净化综合治理整体解决方案,彻底消除空气污染给学校师生工作和生活带来的威胁,还孩子们一个清新健康的学习空间。

聚焦绿色校园 江苏盈洁助力南京装备展

  南京市教育局副局长潘东标(右一)进行参观

  其中,智能光催化新风系统共有壁挂式、窗式、嵌入式、常规式四种款式,清除室内装修后长期缓释的有害气体、细菌和病毒,不开窗也能享受大自然的新鲜空气,避免空调病;同时,还能调节室内温湿度,并实现手机APP智能操控。

聚焦绿色校园 江苏盈洁助力南京装备展

  微生物剂:多种有益微生物共同作用,抑制有害菌的增殖

作者:妙春 责任编辑:妙春 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 雨生谷新新风空气净化器 健康守护天使

    雨生谷新新风空气净化器 健康守护天使
    雨生谷02-19
    目前正值抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关键时刻,雨生谷制氧型新新风空气净化器与您和家人携手同行,共克时艰,守护美好。建议您和家人少外出、戴...
  • 如何选择新风空气净化器

    如何选择新风空气净化器
    雨生谷02-19
    专家告诉我们哪些人适合使用雨生谷制氧型新新风空气净化设备:现在市场上空气净化设备品类较多,除内循环之净化器外,又延伸出了新风空气净化系统,所...
  • 戴思乐参加2019智慧学校后勤建设博览会

    戴思乐参加2019智慧学校后勤建设博览会
    中国教育装备采购网12-18
    2019年12月3日,第一届智慧学校后勤建设博览会在深圳会展中心盛大开幕。展会持续2天,聚焦智慧校园和绿色校园发展建设,云集智慧学校后勤建设的技术创...
  • EBC空气环境机落地北京,让院校不受雾霾流感困扰

    EBC空气环境机落地北京,让院校不受雾霾流感困扰
    EBC英宝11-19
    日前,EBC英宝纯空气环境机成功落地清华大学附属小学图书馆,并获得了在校师生的一致好评。这是北京乃至华北地区教育装备领域的一次重大飞跃。据了解,清...
  • 英维克健康校园空气环境综合解决方案为您揭秘“森林校园”!

    英维克健康校园空气环境综合解决方案为您揭秘“森林校园”!
    英维克09-27
    第二届深圳教育装备展于9月22日完美收官,英维克健康环境致力于为学校提供校园空气环境整体解决方案,打造全方位“森林校园”。该方案涵盖教室空气环境机...
  • 上海松江区首个“绿电校园”首次对外开放

    上海松江区首个“绿电校园”首次对外开放
    远景阿波罗光伏07-13
    上海市松江区新浜学校每年种树将近6000棵,堪称绿色环保楷模。这6000棵树并非造林工程,而是新浜学校屋顶光伏电站每年产生绿电减上海市松江区新浜学校...
  • 广东省幼教环境空气质量“万园行”公益活动起航
    金羊网06-27
    如何让我们的孩子远离PM2.5?培养健康小体魄离不开优良的空气质量!26日上午,借第十二届广州国际空气净化及新风展览会开幕之际,广东省幼教环境空气质量万园行公益活动组委会在广州琶洲广交会展...
  • 汉华教育携手守望地球 为环境注入绿色能量

    汉华教育携手守望地球 为环境注入绿色能量
    中国经贸网05-29
    2018年5月27日,由守望地球主办、汉华教育承办的诺贝尔和平奖得主解析全球气候变化与世界和平及中印青少年野外科考基金启动仪式在北京隆重召开。来自中...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会