中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

普颂德科现身2016南京教装展 木工雕刻产品受热捧

中国教育装备采购网 2016/10/10 14:46:27 围观1054次 我要分享

  2016年9月28日至30日,第三届南京教育装备展示会在南京国际展览中心隆重举办。本次展会以“引领、创新、特色、专业”为主题,由江苏省教育装备与勤工俭学管理中心指导发文,中国教育装备采购网、《中国现代教育装备》杂志社主办,《南京教育装备》编辑部、南京弘创文化传播有限公司共同承办。华东五省一市教育装备管理部门以及江苏全省13个辖市教育装备部门共同支持。

  此次展会,普颂德科(上海)贸易有限公司携微型台式电动工具新产品前来参展。现场展示的电动雕刻刀与各种栩栩如生木工雕刻产品深得观众喜爱。普颂德科销售的产品均由德国PROXXON直接供应,优质的质量、有竞争力的价格,让用户不出国门就能买到德国PROXXON的全系列产品。此外,普颂德科还提供完善的售后服务,让用户买得放心、用得安心。

普颂德科现身2016南京教装展 木工雕刻产品受热捧

展会现场

  科技发展的瞬息万变,教学中“动手做”会逐渐被重视。在西方,“动手做”已经被视为重要的教育核心观念。Maker Movement 蔚为风潮,校园纷设立创新教学中心,与校外的创客中心相呼应。在中国的教育领域也有同样发展的趋势。PROXXON 工具正是这个领域中的佼佼者,如何配合将来教育理念的发展,将机器推进校园,架构学生学习的平台,提供更完善的服务,将是普颂德科不断探寻的方向。

作者:妙春 责任编辑:妙春 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 专注儿童家具 鑫特乐亮相南京教育装备展示会

    专注儿童家具 鑫特乐亮相南京教育装备展示会
    中国现代教育装备杂志社华东办事处12-09
    11月25日,2015南京教育装备展示会暨南京教育装备论坛在南京国际展览中心隆重开幕。北京鑫特乐儿童家具有限公司携多个系列产品参加本次展会。北京鑫特...
  • 欧帝科技惊艳亮相2015南京教育装备展示会

    欧帝科技惊艳亮相2015南京教育装备展示会
    中国现代教育装备杂志社华东办事处12-09
    信息化建设的大潮早已席卷全球,在国家的高度重视下,教育行业的信息化建设也得到了长足发展。科技促进教学由传统的多媒体演示向新型的互动教学转变,...
  • 比特实验室亮相南京 助推创新教育

    比特实验室亮相南京 助推创新教育
    12-09
    为推动江苏省及华东地区基础教育技术装备的创新与现代化发展,由江苏省教育装备与勤工俭学管理中心指导,中国现代教育装备杂志社主办,中国现代教育装...
  • 北京威成亚助阵2015南京教育装备展示会

    北京威成亚助阵2015南京教育装备展示会
    中国现代教育装备杂志社华东办事处12-09
    目前,实验教学已成为学校教育中极为重要的环节。作为中国数字化(探究)实验室教学领域的引领者,以生产初高中物理、化学、生物学科实验室设备为主的北...
  • 3D打印来袭 宝岩希统齐亮相

    3D打印来袭 宝岩希统齐亮相
    中国现代教育装备杂志社华东办事处12-09
    3D打印技术正蓬勃发展,实现3D打印的全面普及应用是科技发展的必然趋势之一。近年来,3D打印已逐渐应用于教育领域,并呈现出普及化、常态化发展趋势。...
  • 2015南京教育装备展示会隆重开幕

    2015南京教育装备展示会隆重开幕
    中国教育装备采购网11-25
    【中国教育装备采购网】11月25日上午,2015南京教育装备展示会在南京国际展览中心隆重开幕。本次展会由江苏省教育装备与勤工俭学管理中心指导,中国现...
  • 2015南京教育装备展示会即将震撼来袭

    2015南京教育装备展示会即将震撼来袭
    中国现代教育装备杂志社华东办事处11-12
    作为一场华东地区的教育装备展示盛会,“南京教育装备展示会”已迎来第二年。在举办展会的同时召开教育装备论坛是南京教育装备展示会一贯的特色和亮点...
  • 科大讯飞独家冠名2015南京教育装备展示会

    科大讯飞独家冠名2015南京教育装备展示会
    中国现代教育装备杂志社华东办事处11-12
    【中国教育装备采购网讯】(记者/朱乐)2015年11月23日至26日,立足华东面向江苏、辐射全国的教育装备展示盛会——2015南京教育装备展示会将在南京国展中...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会